Clow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Ню приступим.... Из всех пересмотреных анимэшек для меня самая прикольная героиня воть... Это Виола из "Kiddy Grade". Такая прикольная исмешная.Просто прелесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diclon Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Мне боша нравится ЛЮСИ(из Elfen Lied'a) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Однозначно Ню из Эльфийской песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Главная героиня Air'a!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Осака пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 НЮ!!! НЮ!!!! НЮ!!! - ну разве не кавай?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Ню!! Однозначно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 не буду оригинальной... НЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 мдааа, оригинальности у народа море, но у меня её столькоже Люси\Ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Чио-чан из азуманги!! Даёшь кавайных пенгвинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения