Dimich ^^ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 2 Radioman: НЕТ, хентай - это хорошо (а яой еще лучше)!!! :))))) Махоро - на вид кавайненькая, но ведет себя (как по мне) не очень-то. Для full-кавая необходимо еще и вести себя так.. м..м..м.. няшно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Ну Чии, из эльфийской песни вам чисто Кавай...одно "ЧИИИ!" чего стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 ФХТАГН! Чии - это Чебиты, в Ельфене - Ню-ю-ю-у-у-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 самый ковай это серийные евы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 самый ковай это серийные евы)))) Всмысле kowai? Страшные то есть? Сэр West, будьте внимательными)) Они, конечно, хороши, но будь они мальчиками, это было бы вдвое лучче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Ну конечно "серийные Евы" - это на гурмана. Вот супер парочка Чи и Сакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Удар ниже... гм... В общем, хороший удар. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Ну посмотрел я половину Хигурашей наконец, да что тут говорить! Вот где Кавай!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Ну конечно "серийные Евы" - это на гурмана.Вот супер парочка Чи и Сакура Кавааай!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Кирика - сердечко моё. Я помню о тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения