Lord Opal Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Так, а классика значит здесь уже не котируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Любимой кавайности не имею - они все хорошенькие Ну а так Ню, Шинобу, Ячиру :) (Блич), Осака ..э..э.. ну и все пожалуй. ИМХО Чии - кОвай, Мирель (ее тут уже упомянули) - аниткавай первой степени А вообще-то все вышеперечисленные персонажи нервно курят в сторонке в присутствии ТОТОРО :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Я считаю наиболее кавайными Альвис Е. Гамильтон (Last Exile) и Генриетту (Gunslinger Girl). Азмария из Chrno Crusade меня больше всё-таки раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ну и ну, и никто Махоро не упомянул!!))) "Ecchi nano ha ikenai to omoimasu!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ещё как котируется... А также Excel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Молодец, Демон! Про Хотару я и забыл. А ведь это не просто кавай - это готичный кавай! И картиночки такой у меня, кажется, нет. Теперь уже есть. ^____-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ага, миленькая девочка Хотару которая была знамением прихода "Миссии тьмы" и всего то нападения Нихелении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Очень миленькая девочка Хотару с решимостью Н2-бомбы, способной и готовой разнести вдребезги и врага, и себя заодно. Сейлор Сатурн - Второй Удар в одном ребёнке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Вот Серас из Хелсинга очень кавайная)))Просто милашка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Упоминали так много кавайных девчонок, а про Хинату забыли ) Изменено 10 мая, 2007 пользователем Jjgu4iy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения