Демон Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 А теперь скажу - Тидори Канаме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 А теперь скажу - Тидори Канаме.. Это Full Methal Panic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Самая кавайная героиня - это я с хвостом и ушками :) Drunken Neko Kawaii, тля ^__^ Второе место делят Мион из Хигураш, и Осака-сан из Азуманги ^_^ Третье место - нэко-сан (не большой и желтый, а тот, который вечно кусаицца :) ) из все той же Азуманги ^.^ А вообще, о кавае можно дооолго рассуждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Чии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Чии... Точччно!!!Согласен с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Имея ввиду "кавайность" в самом общем смысле этого слова,то наверное Чи.Но самой милой героиней для меня является Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Розетта Кристофер (Chrno Crysades)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Тут забавную анимешку сморел называется "Фея в бутылке" вот там сплошной кавай...даже незнаю кого выделить ^^""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Осака и Чио-чан!!!! как и в прочем весь состав азуманги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня то же мнение. Но в первую очередь Чио-чан. Если кто не слышал её песенку и не видел её хвостики, то кавай прошел мимо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 А по мойму Люси (Elfen Lied) Чи(Chobits) и Рей (NGE) не могу выбрать кароче :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения