_toy Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 и я что то вообще запутался, в ребилде что определяет возможность синхронизации пилота и ев? Мари легко прыгала из 05 в 02, Аска из 02 в 03. Теория с синхронизацией с резидентной душой такую неслабую трещину выдаёт, да, да. Забудьте про сериал.ну или Мари (что вряд ли) Почему вряд ли? Вполне возможно. других явно не придумают... Кто слышал про Каору в сериале до 24 серии? Почему бы не быть сейчас внезапного появления нового пилота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Почему бы не быть сейчас внезапного появления нового пилота? потому что каору был не только пилотом, но еще и ангелом, и внес неслабую бурю в голову сину. и драму на конец - и все за одну серию. сейчас его обязанности возложены на мари, и никого новых не будет хотя бы потому, что со старыми еще не разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 сейчас его обязанности возложены на мари, и никого новых не будет хотя бы потому, что со старыми еще не разобрались хе-хе на на мари? интересно будет посмотреть))) нужна ли кстати ева 08 вообще и зачем, каору последний ангел с которым можно справиться с помощью евы по сериалу, что будут ангелы после каору??? (не считая человека) или ева 08 адам - тогда каорыч с ним справиться... а если каору воссоединиться с адамом (или я опять в сериал полез), короче фиг его знает, мне в лом гадать уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ставлю стакан красного и огурец, что смылс 08 в том, чтобы наделать фигурки, и его будет пилотировать Мари, потому что смысл 05 тоже в фигурках и его пилотирует Мари. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ставлю стакан красного и огурец, что смылс 08 в том, чтобы наделать фигурки, и его будет пилотировать Мари, потому что смысл 05 тоже в фигурках и его пилотирует Мари. самая логичная идея, наверное гайнаксы так же думают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Тут только один вариант: Аска. Прервью жедезобетонно оставляет только такой вариант. Мари? Не смешите. У неё уже есть 02 и накой ей другой робот? У Каору есть 06, хотя с ним вобще ничего непонятно. Рей обойдётся (она уже стала единой телом и душой с одним типом. Ева будет слишком Жирно). Остальные персонажи просто мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 У неё уже есть 02 и накой ей другой робот? у нее есть пожалуй только полголовы 02, левая нога и половина руки. я бы на ее месте писал заявление о замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ева будет слишком Жирно). Что ж она до этого не разжирела? у нее есть пожалуй только полголовы 02, левая нога и половина руки. я бы на ее месте писал заявление о замене What? O_o А мне казалось что у неё 3/4 головы, одна рука, две ноги. В сериале урон похуже был, и нечего! Востановили! Так что возможно ева останется у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Мари? Не смешите. У неё уже есть 02 и накой ей другой робот? Он новее, целее и выглядит круче. Вот на кой сначала отбирать у Аски Еву и понижать ее до пилота-испытателя, а потом возвращать ее обратно на пост пилота - действительно, непонятно. Скорее уж она в дополнение к сюжетной линии Тодзи, будет отрабатывать и сюжетную линию Рей, то есть ловить Каору собственным АТ-полем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ну вот как раз это было логично. Некая конвенция, упоминавшаяся во втором мувике запрещала Японии(а может и любой стране-не помню) иметь более 3 активных евангелионов одновременно. Итого у нас два варианта-или пользоватся той тройкой что есть(00, 01 и 02) или оставить одну из активных ев про запас, а самим заныкать под шумок еще одну. Только мне немного странно что в морозилку засунули наиболее новую еву-вторую, а не наименее полезный в боях прототип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения