Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Алсо, дизайн башки (в частности, тот самый уходящий назад рог-полумесяц) это еще одна отсылка к одному известному аниме Гайнакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 между прочим не стоит забывать что в начале своей карьеры анно все таки работал над гандамами. да и бастер-машины не то чтобы вот просто возьмут и уйдут. так что все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colonel Marifag Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Итак, я предлагаю завершить дискуссию на эту тему, потому что Еву-08 отдали Мари. Добавлю, что дизайн после превью в 2.0 значительно изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 с чего вдруг розовый цвет это однозначно мари? она еще водила зеленую нольпятую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 В зелёном костюме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colonel Marifag Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 @Rosetau, Да и к тому же это вполне очевидно. Син и Рей проходят, скорее всего, "реабилитацию" после "заморозки в 1-й", Каору за всем этим следит, из новых персонажей лишь второстепенные персонажи, ну и отсюда следует вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 , нет это не очевидно. ангела убить за минуту сценарист может влегкую - целых два раза такое во втором фильме провернул. то что син и рей проходят мифическую "реабилитацию" (после чего? сбора из лсл? син в сериале вполне себя нормально сразу чувствовал) не значит что она будет идти весь фильм. как говорил герой миронова: "Это называется "монтаж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Итак, я предлагаю завершить дискуссию на эту тему, потому что Еву-08 отдали Мари. А от чего Мари пробуждаться-то вы мне объясните? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Wilgiforz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 , отчего трехгодичному тизеру в конце второго фильма иметь хоть какое то отношение к третьему фильму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colonel Marifag Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 @Rosetau, Ну а кто же тогда? В этой Еве, помимо цветовой гаммы, есть даже детали, повторяющие плаг Мари (ибо я даже перерисовал те детали, которые были показаны в кадрах). Блин, тут даже гадать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения