Chrome Device Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) >>отчего трехгодичному тизеру в конце второго фильма иметь хоть какое то отношение к третьему фильму? А от чего нет? Смена дизайна это одно, но на момент 2.0 концовка и сюжет в целом должны уже были быть определенны. Я допускаю изменения по мелочи, но глобально ничего поменяться уже просто не может, да и не нужно, если конечно не привлекать рояли размером с еву, но до такого надеюсь не дойдет. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Wilgiforz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну а кто же тогда? на этот вопрос можно только гадать. посмотри на черновики из Комплит Рекордера - там был вариант и аски против зеруила (что и было показано в тизере после первого фильма), там был вариант и мари + аска в еве (как в сериале син + аска). Ни один из вариантов невозможно доказать или додуматься до него. Но то что я вижу судя по второму фильму - мари не имеет привязки к цвету. для 05 она была в зеленом комбезе, для 02 в розовом. кто будет сидеть в гандаме и главное в чем (может, вообще голый) - это тоже вопрос. хотя конечно я вот вспомнил что мари мелькала в розовом плаге. но с другой стороны - син в фиолетовой еве и синем плане? рей в белом плаге и желтой еве? эти цвета никак не связаны. но на момент 2.0 концовка и сюжет в целом должны уже были быть определенны совсем нет. вот если четвертый фильм будет последний - тогда концовка третьего уже будет однозначна определена и, соответственно, развитие четвертой части. они как эйр и май пур харт, вместе недилимый еое. а из конца второго фильма можно было вымутить вообще все что угодно. там нет ни одного намека на каору (кроме мутной фразы про отца), ни одного намека на 07 и 08. там просто 23 серия сериала (в которой тоже ни намека на комплементацию не было), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 хотя конечно я вот вспомнил что мари мелькала в розовом плаге. но с другой стороны - син в фиолетовой еве и синем плане? рей в белом плаге и желтой еве? эти цвета никак не связаны. Ну ОК, имеем розово-белую Еву и Мари в точно таком же(вплоть до некоторых детаелй) плагсьюте. И при этом внезапно оказывается, что пилот совсем другой. И где логика? Кроме того, мы имеем Каору в темно-синем плагсьте на темно-синей Еве, Аску в красном плагсьюте и красной Еве, Мари в зелёном плагсьюте на зелёной Еве. Так что твоих примеров даже меньше. И вообще, смысл об этом сейчас спорить, за две недели до премьеры то? Народ, если хотите доказать, что есть возможность того, что в Еве-08 будет не Мари, то не стоит трудиться - думаю, все мы тут согласны, что такая возможность есть. Но она невелика. (и только не надо сейчас начинать доказывать, что эта возможность возможные другой ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 И где логика? ищет логику в аниме.жпг мы просто можем поспорить ради интереса. я говорю, что (тут надо правильно сформулировать) ева-08 не будет принадлежать мари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Теперь можно сказать, что "розовая ева" (которая может оказаться не восьмой, кстати) точно принадлежит Мари: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А еще такая с соблюдением всех японских традиций покланялась на прощание) Черт, я люблю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 @Syomei, это разве та с пистолетом? помоему она такая же как нольвторая только розовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 помоему она такая же как нольвторая только розовая. Получается две розовые Евы? Нет, нетушки ) Судя по этим страницам у Мари на плагсьюте написана "8". Ну, наверно, сомнений уже не должно остаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sdk Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Я думаю, что пилотом восьмерки может быть кто угодно, но точно не Аска и не Мари, так как логично предположить, что у Мари своя розовая ева, а у Аски своя раздолбанная красная, у Каору шестерка, а Синдзи вроде останется при своей, если судить по трейлеру. Думаю, что восьмерка достанется Рей, так как ее монстр в доспехах был дезинтегрирован. Следующий вопрос вот какой, у той фигни на картинке глаз не видно, но в мини арт-буке фигурирует розовая ева 08, которая и достанется Мари. А что будет у Рей? Ева 09? По цвету похожа на ту, что была у нее раньше. Я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 @sdk, давай по порядку: Синдзи и Каору пилотируют Еву-13 (которая похожа на Еву-01. Она рассчитана на управление двумя пилотами одновременно) Рэй - Ева-09, столь похожая на уничтоженную Еву-00 Мари - Ева-08. И в Ребилде только одна розовая Ева, хотя по ходу сюжета у неё и усиливают броню. Аска - Ева-02. В трейлерах, кстати, мелькает Ева-06, возможно она еще успеет показать себя. О Еве-07 по-прежнему ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения