Fileas Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 вот именно...красивое к тому же...Гонзо на 5 баллов анимеху слепила вот ещё б продолжение так точно слов не было...одни эмоции А продолжение существует. Стальная паника идет в двух или трех сезонах. "Full Metal Panic? Fumoffu" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 лепят 4 сезон...это уже точно...сто процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@dow Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 лепят 4 сезон...это уже точно...сто процентов Отлично, а то третий сезон и OVA, оставили чувство незакончености, поэтому теперь буду ждать с нетерпением 4 сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ждите...ждите...вот токо неизвестно когда же Гонзо собирается выпустить на свет Божий наш всеми любимый аниме сериал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Я тут нашел один неплохой АМВ по Стальной Тревоге. Группа ВВ. Песня "Пидманула-Пидвела" сцылочка http://efolder.ru/1582807 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 наконец то посмотрел все 3 сезона. гыгыгы)) тема. жду 4го. в фумоффу ваще дико недопонял юмора с этими мишками. по моему довольно тупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну еслибы это были просто бандюки или спецназ - это было бы банально, вот медведов и добавили.(но доля правды есть - как то несуразно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 не...мишки жгут...я орал с них нереально...по моему нормальный юмор))...и ничё такого тут нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Медвежий спецназ это нечто, особенно угарно было смотреть на несчастную Канаме и её подругу бегущих домой в сопровождении этих бравых ребят... P.S. Наконец-то раздобыл ОСТы всех сезонов Паника + сингловский альбом Mikuni Shimokaw-ы. Могу скинуть сюда, нужны кому-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Конечно...выкладывай все!!!!!!!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения