Renlout Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Благодарю! Пожалуйста, если там была полезная информация. Там еще если на первой странице нажать курсором на определенную часть тела появившегося перса(угадайте какую^__^), попадаешь на "секретную" страницу. Мне в первый раз попалось что-то вроде "Вы попали на тайную страницу, доступ к которой имеют только члены Мифрила. Пока наш отряд Арм-слейвов летит ликвидировать вас, можете посмотреть обоины в супер-качестве с изображением наших боевіх машин - это все равно будет последнее что вы увидите на этом свете, мухахаха" - за юмор зачот:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Даем подсказку - часть тела без извратных намеков (для Курца Вебера можно было б и с намеком), но прикол реальный ^_^ Жду 4 сезон с нетерпеньем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 када это чудо выйдет уже?)))...посмотреть хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Да уж, посмотреть то все хотят... Но вот что-то в последнее время кроме слухов ничего не прибавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 хм...Демон...у меня от твоих слов надежда пропадёт...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Надежда умирает последней(думаешь мне этого самому не хочется), но ничего не поделаешь факт пока на лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Я смотрела ТВ версию и Фумоффу..Курц такой душка И фумоффу угарная, но смысла там маловато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Мне кажеться ,что Full Metal Panic из того же разряда аниме что и Крестовый поход Хроно ,тоже серий немного и чередование событий практически одинаково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 в чём то ты прав...хотя бы потому что эти анимехи от одной студии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Посмотрел первый сезон. Поначалу жутко не понравилось. Что-то сильно раздражало и в сюжете, и в графике. Но потом сделал скидку на молодёжно-юмористическую направленность, и широкое использование дешёвых планшетов, и ничего, прокатило. Теперь даже жалею что пока не могу добраться до остального. Кто-нибудь подскажет, китаёза действительно умер, или выжил? Расчленённого трупа не показали, а без этого поверить, что такая сволочь может сдохнуть, просто не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения