Перейти к содержанию

Fullmetal Panic / Стальная тревога

Rey

Рекомендуемые сообщения

CerbeR

Тут на днях вообще оказалось, что она все свои записи относительно новелл протеряла и, если не найде, то вообще забьет на это дело...ну что за напасть! :rei_not_sure:

• 2 weeks later...

Только одно разочароввает: нет продолжения. Здесь упомянут был 4-й сезон, но я так понял, что это пока только слух. Хотя, судя по концовке Second Raid, должно быть логическое продолжение. Вопрос с "Амальгамой" остался не решён.

Салют.Я смотрела стальную тревогу 1 и прочта переводы новелл....Вообщим закончила на том что Канаме увозят, а Сосуке "сходит сума". Кто знает что там дальше?????????? Ведь невпал же автор в спячку????????????А :asuka_cheesygrin: -А???????

Салют.Как думаете с кем лучше быть главной героине.Варианта 2:с Сагарой или Леонардом???????

Что думаете о Тессе? Ведь правда избалованая девчёнка?!

"Салют.Я смотрела стальную тревогу 1 и прочта переводы новелл....Вообщим закончила на том что Канаме увозят, а Сосуке "сходит сума". Кто знает что там дальше?????????? Ведь невпал же автор в спячку????????????А :asuka_cheesygrin: -А??????? "

Светик, автор в спячку не впал. Более того, он с тех пор еще много чего написал. Вот только проблема в том, что он - японец, потому требуется много времени, пока новеллы на русский переведут :)

Новеллы, продолжающие сюжетную линию после окончания 3 го сезона аниме:

Odoru Very Merry Christmas (имеется русский перевод)

Tsuduku On My Own (имеется русский перевод)

Moeru One Man Force (английский перевод вплоть до главы 3)

Tsudou Make My Day

Имеется ещё очень много альтернативгых историй, их я тут не упоминал. Если интересно - FMP FAQ

Кстати....

ion1

Прошу прощения, я просто неправильно выразился. Я хотел сказать не запутает, а заинтригует. Обратите внимание, с каждым сезоном конец становился все более незаконченным, из-за чего, разумеется, сразу возникал интерес к следующему сезону. И каждый раз ждешь, что уж этот-то сезон точно разрешит все наболевшие вопросы, ан нет...

Вот и теперь, хоть я и с нетерпение жду следующего сезона, меня терзают смутные сомнения, что я не смогу "заморить червячка", а только наоборот его раздразню...но тем не менее ждем! :rei_rofl:

Да,автор знает своё дело.Я вот лично уже начала задумываться над тем что быстрей произойдёт сюжет подойдёк к хеппи энду или я умру от старости. :rei_rofl:

Да,автор знает своё дело.Я вот лично уже начала задумываться над тем что быстрей произойдёт сюжет подойдёк к хеппи энду или я умру от старости. :rei_rofl:

Вот не знаю насчёт хэппи-энда... Автор грозился довести всё до вершин драматизма

Да уж, Гато это умеет :)

Moeru One Man Force (английский перевод вплоть до главы 3)

Ну на русский она тоже уже до этого места переведена :)

Да уж, Гато это умеет :)

Ну на русский она тоже уже до этого места переведена :)

Я читал на английском, поэтому и написал :rei_rofl: