Рейз Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А я почему-то в детстве всегда считал, что лодья - это слон(тура), а слон - лодья (офицер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Моя первая партия белыми в рамках турнира Обыграла Вегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Мое первое поражение в рамках турнира. Готат играет хорошо. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ghotath обеспечила себе место в полуфинале. Вторую путевку разыграют hawk и Вега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Вега, поздравляю! Ты то же подставил ферзя... Да еще королем под вскрытый шах полез... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Да уж, промахи были еще те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Хочу сказать Аянами огромное спасибо за возможность провести несколько часов с пользой для мозга. Я не тренировался специально для турнира, просто вспоминал "былое" (я не играл около 5 лет) и считаю что выступил очень хорошо. Желаю Хавку победы на турнире. (Ну блин, хочется мне стать сборной России на Евро-2004 - кто в теме, тот понял о чем я) Мне лично больше всего запомнилась игра именно с ним, и "внеконкурсные" первая игра с Вегой и игра с Адамом. Надеюсь, что в будущем году турнир повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Хавк кросавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Сыграли с Вегой, достаточно интересная партия была, он всячески оборонялся от матов. но я перел половину фигур, так что выбора не оставил. Жду теперь плейофф. Вега, я не стал партию выкладывать, еслии хочешь, можешь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Проиграл Хавку. В чистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения