Рейз Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 А потеря первого слона Гота и потеря сразу после этого коня Шайдар Хараном - это были запланированные манёвры или недосмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Рейз запланированные маневры это. Вообще там под конец Шайдар мог слить партию несколько раз, самое большое что мне не понятно, это почему он тогда взял пешку, а не коня, и не сотворил развен с остатком ладья против слона... Лишь усложнил себе жизнь и испытал удачу. Да, то что он поставил мат когда время почти закончилось, это неимоверная удача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Ок. Понятно зачем пожертвовали первым слоном. Осознаю уровень игры.) Значит и дальше всё было неслучайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 В финале играют Шайдар Харан и hawk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Еее! Финал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А будет видео репортаж с места событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Оператор уже бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Дабы никого не смущать, мы будем играть в неизвестный день в 0 часов по Гривничу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Первая партия финала прошла. 1/2 на 1/2, ничья. У нас по одному проигрышу в рамках турнира, и по половине очка в финале - как это интерпретировать, не знаю ^_^ http://chess.com.ua/ru/replay-game/?gameuid=1da82689db0f01fac3958da52606333f PGN в аттаче, если кто не хочет связываться с [глючным] сайтом этим. AjaxPlayCom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Партия сложной оказалась^^ Ошибки конечно стоили Шайдару ничьи, а мне чуть ли не поражения, но как человек порядочный он согласился на ничью в самом конце, когда у меня было 2 минуты, и можно было тупо дожать меня и стать победителем. Ну ничья в конце виднеется когда по ладье остается, если комуинтересно с какого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения