ayanami Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Довольно напряженная позиционная игра с Шайдаром Хараном, где паритет по очкам сохранялся почти всю партию. Однако в итоге я проиграла Ферзя и сдалась на 32 ходу, когда мат стал неизбежен. http://www.chess-online.ru/chess/boards/2100044.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Осталось Шаху обыграть Рейза (а он это сделает, я в него верю) и у Аянами будет головная боль - кто займет второе место - потому что у трех участников равные показатели. Грядет финал Шах против Хавка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Я все еще надеюсь, что Ifrit появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Шайдар специально притворялся в своей первой партии, что все зевает и плохо играет, коварный план! По идее в полуфиналее должны встречаться 1 vs 2 2 vs 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Сыграли с Рейзом, я выиграл: http://www.chess-online.ru/chess/boards/2100306.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А, Нортус - ты во всём виноват! Накаркал, блин! Теперь нас походу ждёт второй круг! Если конечно некто Ифрит не явится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Так и думал, что такая ерунда получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ставлю на Аянами... забейте на И. Кста, переигровку можно на 30 мин ставить... для веселия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Это будут очень хардкордные шахматы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Если судить по количеству ходов, то второе место берет Рейз. Переигрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения