Рейз Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А вот интересно, что будет, если мы сейчас опять сыграем по 1 победе у каждого из тройки? Вроде как-то неспротивно в данном случае считать по колличеству ходов. Так что помоему это не катит. Изменено 14 января, 2010 пользователем Рейз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ifrit появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 По поводу ходов - в правилах не было сказано о числе ходов. (достал попкорн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ну если Ифрит появится и обыграет вас всех, то это решит все проблемы. А вообще я думаю, переигровка может действительно вещью затяжной оказаться, хоть она наверняка и выведет нам победителя. Просто вы все втроем играете примерно на одном уровне и судить кто из вас выше шанс имеет очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну вот с Ифритом сыфграем и узнает. А если нет, то переиграем. много времени на это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Переиграли партию с Agronom'ом. Она оказалась гораздо интереснее первой. Первые потери в наших рядах появились лишь на двенадцатом ходу. Велась позиционная борьба, в которой я ждала лишь одной ошибки со стороны противника... http://www.chess-online.ru/chess/boards/2102293.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Проиграл Аянами. Было весело. Я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня играл с Proff, он в турнире не учавствовал, но при этом неплохо играет. Времени нам с ним к сожалению оказалось мало. И вот в конце я еще схалтурил, вместо сброса нажал походить^^ и отдал слона, правда позиция таки выигранная была. Так что вот Proff прилично играет, кто желает поиграть с хорошо играющим человеком, пожалуйста. Хорошая тренировка. В любом случае я считаю с людьми интереснее играть, чем с комп программами. Партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Рейз, жду завтра тебя после пятнадцати часов. Кто проиграет, то будет редактировать все статьи на сайте) "ну ты меня понял)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ха-х!) Хорошая шутка. Я завтра буду только вечером, часов после 6, ото и к ночи вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения