Б.Е.С. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Хотела только сказать, что у этого произведения, по-моему, есть потенциал, но нужен хороший редактор. P.S.: Интересно, моё сообщение кто-нибудь прочтёт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Я прочел. Но я не знаю, кто захочет редактировать чужой текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Я, например. Никогда не делала этого бесплатно и для души, хочу попробовать (правда, ничего не обещаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Я, например. Никогда не делала этого бесплатно и для души, хочу попробовать (правда, ничего не обещаю). Как насчет выбрать для этой цели более перспективное и "живое" произведение? Благо недостатка фанфиков, нуждающихся в редактировании, на этом форуме навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avellana Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Недостатка-то как раз и нет, а вот избытка... Ничего, до всех со временем доберёмся. Ну... до многих... кто спрятаться не успеет... *ушёл потрошить первую жертву* ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 {Ушёл прятаться} Голос из-за камня: "А написал хорошо! Это они..." {хрип} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Как насчет выбрать для этой цели более перспективное и "живое" произведение? Благо недостатка фанфиков, нуждающихся в редактировании, на этом форуме навалом. Я готова, только позовите! К кому бежать, куда обращаться? Мне действительно позарез нужна практика, а то я потеряю сноровку!!! Просто вот уже полгода занимаюсь обработкой нехудожественных текстов и чувствую, что деградирую как редактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avellana Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Б.Е.С. Выбираете фанфк, приходите в тему к автору и говорите, что будете его строить редактировать... Если не предложат прогуляться подальше, то начинаете работать... Или просто выбираете фанфик... и работаете для собственного удовольствия собственной пользы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Я готова, только позовите! К кому бежать, куда обращаться? Мне действительно позарез нужна практика, а то я потеряю сноровку!!! Просто вот уже полгода занимаюсь обработкой нехудожественных текстов и чувствую, что деградирую как редактор. Мне не помешал бы редактор. Очень не помешал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения