Minamoto Michi Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) ...и даже если ты покинул Братиславу, первое, что ты видишь на вокзале Вены, это реклама: (снял на пейджер из окна, так что не обессудьте за качество) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
обычный MEChanik Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) и так начинаем я обычный электромеханик по лифтам но по вечерам на ноуте смотрю евагелион друзья меня пранканули когда я ремонтировал лифт. они швырнули в мп дымовуху. ну кажется что такого необычного? а вот кидала дымовуху откосплееная девчонка ( косплей под аску из EoE). кто меня захотел пранкануть меня оказался школьный товарищь ему уже 27 лет. он думал что мне понравится такой "сюрприз" а мне ни капельки не понравилось! вот так меня решили пранконуть да ешё с косплеем. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем обычный MEChanik лишние слово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
обычный MEChanik Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 и выбегая из мп начинаю кричать аСУКА! через 20 секунд в пм ни дыма, ни запаха,а откосплееная обиженая аска ещё целый меясц когда слышал от друзей слово аска я бежал в другую комнату. и когда через 5 дней после этого увидел её опять только в квартире я кидаюсь в неё тапками. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 началось, что ли? https://pikabu.ru/story/v_nebe_nad_nizhnim_tagilom_snyali_quotsvetyashchiesya_stolbyiquot_krasota_6359686 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 Это где? и главное без объявления конца света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2018 Это Тагиил. Конец света как там начался, так там и закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2019 ...ты тоже неправильно прочитал название на машинке (и во второй раз неправильно): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Ты смотришь слишком много Евы, если живёшь в новом городе почти 7 лет, но улица Урицкого у тебя по-прежнему зовётся улицей "У Рицко". Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Brooto 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 ...если, включив просмотр открытия WorldSkills2019, первое, что видишь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2019 ...когда эмблема vpn-сервиса что-то подозрительно напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения