Sakura Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Если ты ненавидиш Ангелов :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 если называещь препода (кликуха гена или геныч) Гендычем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 если называещь препода (кликуха гена или геныч) Гендычем... У меня есть знакомый Гена. Так я его зову "Гендыч" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 если "ATF" - группа в которой состоишь ©.:ATF:.-group Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 У меня есть знакомый Гена. Так я его зову "Гендыч" аналогичная ситуация ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ...Если ты видишь сны с сабами... в анимешном стиле целиком (уже было и не только по еве, а даже рандомно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 ...если в каждом дереве на улице видишь Древо Сефирот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Если ты сам признаешь, что ты "ЕВАНУТЫЙ" человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Тек-с, а почему в такой весёлой теме всё паутиной заросло?! Творческий кризис или затишье перед бурей? Предлагаю расширить рамки и шутить помимо Ты слишком много смотришь Евы если... ещё и по Ты слишком много проводишь на форуме Evangelion not End если... Ты слишком много времени проводишь на форуме Evangelion not End если сидя на стадионе и болея за любимый клуб, ты вместо привычного и родного для уха судьи "судья - "ананас"!" кричишь "судья - НЕГ!" (Дзю не замечал за собой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 недавно своего кошака окликнул Пен-Пеном.. только через минуту понял что что-то не так... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения