Kysanagi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 если ещь тока полуфабрикаты и суёшь карри куды не нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 f@bler...ты смотришь слишком много Евы, если: ...при виде мента ты отчётливо произносишь: "АТ-поле.. Полная мощность" 3acкогда у авто что-то сламалось,и ты говоришь водиле (этого авто) "раскрой свою душу...". жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Когда при слове Блю-Рей, представляешь не новый формат дисков, а Аянами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngryMouse Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Недавно на социологии... {у нашего препода дикция та ещё...} Пишем конспект: "блаблабла агенты первичной синхронизации..." Я в лёгком удивлении: "Повторите пожалуйста" Препод опять: ".... агенты первичной синхронизации..." Смотрю к соседу в тетрадь, у него: "агенты первичной социализации" Ржали вместе с соседом, слава богу он в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Самое главный признак того, что пересмотрел - это когда начинаешь каждое утро с банки пива, как Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Хуже с сакэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 XeoN у меня та же ситуация. + мне каждое утро перед тем как проснутся кажется, что я слышу голос Рей..... и так уже на протяжении 3 лет. + ещё очень часто сны про ЕВУ снятся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 XeoN у меня та же ситуация.+ мне каждое утро перед тем как проснутся кажется, что я слышу голос Рей..... и так уже на протяжении 3 лет. + ещё очень часто сны про ЕВУ снятся))))) не, нельзя так мультиками заморачиваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 не, нельзя так мультиками заморачиваться)) Эх эх эх эх эх.....я и сам знаю. Но поделать ничего не могу..... Мне уже один мой товарищ из-за этого советовал в клинику Маршака топать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Эх эх эх эх эх.....я и сам знаю. Но поделать ничего не могу.....Мне уже один мой товарищ из-за этого советовал в клинику Маршака топать)))) Да ладно пройдёт со временем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения