Eliont Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Верхний спойлер первого поста обновлён - новая версия и её описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А можно Конец Одиночества на трекере выложить, а то 150 метров напрямую качать мне затруднительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Трекер это и есть напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Хочу скачать Рэй + Аска (пятый спойлер 1го поста), но написано, что запрашиваемый файл удален. :yappi: Очень обидно. Саму игру прошел, теперь хочется Аску воспитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Вообще вся игра с хонгфайра. http://www.megaupload.com/?d=HY0PN70F http://www.megaupload.com/?d=MVXIC91D http://www.megaupload.com/?d=94HNJPTW PS2 версия. Если не пойдёт - скачай отсюда DS-версию, а 4otaku - эмулятор. Здесь эмулятор тоже есть, но на 4отаку лучше. Предупреждаю - обе на японском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Не... для меня сетевой идол самая лучшая концовка P.S. Посмотрел концовку бандитка там где, она темнокожая... - сплошной ужос! Всё таки оригинальная Рей самая лучшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 PS2 версия. Огромное человеческое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Что-то я не понял... Воспитал Рей, игру прошел, а кнопка "Asuka" в меню некликабельна. Добрые люди, подскажите, что я сделал не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Чтобы открыть линию Аски, необходимо выполнить ряд уникальных условий при прохождении ветки Рэй. Просто пройти ее недостаточно. Насколько я помню, надо умудриться пройти ее так, чтобы: 1) Пилоты поехали на Окинаву, т.е. Сандальфон должен быть побежден раньше, чем было в сериале. 2) Рэй должна выжить в бою с Армисаилом. 3) ??????? 4) PROFIT Условия неточные, я давно читал это. Луркай по интернетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ультралич, посмотри чуть пораньше - пост 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения