Pilot Unit 01 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Вижу много вопросов появилось!)) По порядку: 1) Форму плеча брал не совсем из головы, ибо на некоторых артах и в артбуках плечо похожей формы. Вот примеры: 2) Почему наплечник такой большой? Потому что там пушка, как предположил Вьетнам. А в принципе эти наплечники могут меняться на стандартные. Этот наплечник экспериментальный с встроенной пушкой (какой напишу в фанфике или нарисую её в действии). В фанфике будет стоять на Еве Т. Вьетнам! Мне самому больше всех Ева Т нравится.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Нет, про форму плеча совсем другое имели в виду, что оно кажется слишком уж неправильной формы. Вот хотя бы на представленных картинках, плечо - правильный шестигранник, а у тебя оно вышло слишком плоским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Хм. Да надо подправить. Самому уже не нравится это плечо!) А с наплечником вопрос исчерпан, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А с наплечником вопрос исчерпан, или нет? Ну, все равно, это скорее не наплечник большой, а рука коротенькая и тонюсенькая. Вот :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ну тогда чуть подлинней сделать и потолще!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Вьетнам! Мне самому больше всех Ева Т нравится.)) А ещё у неё пилот - девушка))) Потому что там пушка, как предположил Вьетнам. Ееее)) Я не прогадал)) Кстати, если пушка, то, наверное, руку и правда помощней надо, чтобы её отдачей не сломало и не травмировало. Так что и правда руку укрупни, подкачай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Эх. Времени в последнее время маловато, но что-то нарисовать успел. Вот рисунок за 30 минут: Ева в действии рисуется, так что ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Чё-т грязновата работа, да и накосячено как-то... знаешь, сплоховал) Идейно, конечно, но реализация явно подкачала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да-да. Знаю что есть косяки и грязно, но нарисовать за 30 минут что-то получше навряд ли получилось бы. Можно конечно всё подправить, но мне в лом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Вот кое что к моему новому фанфику "Гелион-Тар". Шаттл: Приблизительная конструкция вертолёта: И герб или логотип сектора Гелион-Тар: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения