Vietnam90 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Неплохой арт, но он, как я понял, ещё на стадии разработки. Ибо незавершённость какая-то есть в работах. Но зато теперь всё технически верно - и с вертиком и с шаттлом. И аэродинамика и всё на свете там хорошо смотрится) Логотип... ну... он простой, без излишеств) В самый раз, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Ева-Акула это нечто. Однозначно не машина, слишком выразительная морда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Vietnam90 Да арт на стадии разработки, но если изменения будут то незначительные.) А вот по поводу логотипа стоит ещё подумать. Eliont Рад что тебе понравилась Eva S. <<< Не, ну крутой же дизайн слева сделали, прям под стиль моей аватарки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Эх. Помнится я как-то обещал вам Еву в действии. Ну я выполнил обещание, хотя нет! Ева нарисована (с горем пополам) и то не полностью (без наплечников) и не совсем в действии. В общем смотрите. By pilot_unit_01 Разрешение конечно огромное, но толку от этого никакого! В принципе можно поработать над этим и сделать неплохую работу, но настроения нет!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ева хороша, но над кистью руки, сжимающей флагшток, неплохо было бы поработать, а так же над формой бёдер. Они, все же, на мой взгляд, должны быть более изящными. Ну и ступи что-то маловаты, как мне подсказывает глазомер. А в остальном всё соблюдено, вроде. Хорошенько так. Токма контуры флага и Евы нещадно разнятся, что тоже намекает, какбе, на доработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ну да. Часть дорисовал в фотошопе. Кисть руки вроде бы нормально, только флагшток в неё неправильно входит! И правая ступня маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Единственное, что реально не понравилось, так это то, что контуры, которыми нарисована Ева очень нечеткие и не прочерченные. В этом плане надо доработать, хотя бы на карандаш давить сильнее, что ли :3 Об остальном сказал Вьетнам. В общем, если не обращать особого внимания на баги, мне нравится :3 Хотя, если добавить чуток сугубо личного мнения, то я сказал бы, что Ева не должна выглядеть такой угловатой, Евам это вообще не идет. Рекомендовал бы избегать резких углов и ломаных линий, а делать все очень плавным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну вот тут Пису больше посвящу. Два ИМХА - это, конечно, не повод для спора. Скажу лишь, что корпус прорисован шикарно, то бишь, торс Евы, так что не обязательно его скруглять. В общем, тут личностные предпочтения автора решат. Но два мнения уже есть, что, мне кажется, прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Не, вот элементы, из которых торс прорисован мне как раз таки нравятся. Мне не понравилась нагрудная броня. Как по мне, стоит округлить все углы, для того, чтобы выглядело лучше. ИМХО :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну, если только самую малость, то да. Линии изломов можно убрать, наверное. Как думаешь? Без них угловатость бы резко понизилась. Слишком скруглять всё тоже неправославно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения