Перейти к содержанию

Vermilion

KaoruBlade

Рекомендуемые сообщения

Ни Рина, ни Каору покемонов не смотрели, так что стёба, обыгранного в произведении, не будет же. А вот стёба Каору над Анкарией будет больше, чем кто-либо предполагал.

• 3 weeks later...
  • Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

-Теперь осталось только встретиться с Юми, Риной и Аматерасу. Но вот армия Анкарии будет сильно мешать… – усмехнулся сероволосый Координатор. Его лицо снова исказила маниакальная улыбка, а ярко-красный глаз засветился ещё сильнее.

-Теперь начинается настоящая игра.

VERMILION

Ureshii no Senritsu

Показать контент

На этот раз пояснений не будет - иностранных слов нет. Ну разве что Jericho, но это, оченидно же, Иерихон.

И да, Вьетнам, умение особым уличным гипнозом нагибать подчинять людей - ещё не все способности абилки Каору. Чуть подробнее - чуть выше, прям под спойлером.

Ну, как всегда экспрессивно. Но отторжения не вызвало. Вообще, по мелочам повторять свои прошлые речи не стану, ибо всё сразу только в сказках.

Собственно, продолжает радовать тема импортных позывных. Хотя бы потому, что в них есть смысл.

Идзанами и Идзанаги - кажется, дети не то самой Аматерасу Оомиками, не то её брата - Такехая Сусаноо-но-Микото. Причём Идзанаги, вроде, ещё и бог смерти, кажется. На пару с Эммой. Или это Идзанами бог смерти... ну, кто-то из них, короче))

Вообще, ожидаю появления позывного/названия очередной боевой машины либо в честь бога штормов Сусаноо, либо в честь меча, который он подарил сестре - кажется, Кусанаги но Тсуруги. Было бы логично)) Вообще, не помню, как звали дракона, завалив которого и почикав на куски, Сусаноо и нашёл этот меч.

Правда вот Арбалест вызвал почему-то только одну мысль - nyoro-n! Не знаю, почему. ФМП вспоминается, особенно если припомнить псевдоним Каору)))

Впрочем, описание Арбалеста как-то застрелило ассоциацию с ФМП. Что есмь вери гуд.

В общем, боевая глава, давящая скоростью разщвития событий. Смущает только то, что Каору осмелился жаловаться на то, что у него пилоты зелёные, когда как из всех боёв они как-то без особых потерь вышли, при условии, что воюют они супротив брутальной империи. Если и в пою с Иерихоном никто не скопытится, я удивлюсь.

Ну, касательно абилки Каору, на которую мне лично было указано, то скажу, что обоймочка у него козырная для волыны. Пистолет массового поражения - это вам не тапками по столу стучать.

ЗЫ В подписи название главы новой смени.

Спешу заверить, символизЬма будет чуть больше, чем много. И да, насчёт абилки,

Показать контент

, вот такие дела(с). А вот использование энергоблока к пистолету никак не связано с глазом, да. И использование тоже.

Показать контент

И да, не скопытился никто только потому,

Показать контент

Я внёс ясность? И да, причём тут nyoro~n и Арбалест? Насколько я помню, в ФМП был мех по кличке Арбалест, да. Но "Arbalest" - одно из вариантов перевода на ангельский английский слова "арбалет", а это главное оружие Рины. И причём тут nyoro~n?.. Ну а псевдоним Каорки - имена двух повёрнутых на войнушке пареньков, да.

Цитата
Я внёс ясность? И да, причём тут nyoro~n и Арбалест?

Да ни при чём) Тут надо было посмеяться и сказать что-то вроде: "ну ты, Вьетнам, ляпнул"))))

Цитата
"Arbalest" - одно из вариантов перевода на ангельский английский слова "арбалет", а это главное оружие Рины.

А я всегда верил, что Crossbow - арбалет.

Цитата
И причём тут nyoro~n?..

Без понятия. Я даже не уверен, какую эмоцию должна выражать эта фраза. Просто картинки из этого цикла видел, там везде финальная рожица была одна и та же. Неописуемая такая. Ну вот я подумал, что будь я нарисованным персом, то при первом упоминании Арбалеста скорчил бы такую вот рожицу. Собственно, это вообще не должно было привлекать внимания. Но похоже, эта фраза наделала больше шуму, чем весь остальной пост. Забавно))

Цитата
Ну а псевдоним Каорки - имена двух повёрнутых на войнушке пареньков, да.

Псевдоним хорош, да)) Силён)))

Собственно, касательно спойлера - звучит внушительно. Жду дальнейшего развития событий (и всего остального).

>>один из вариантов

Я это просто так сказал? Да, второй и наиболее распространённый вариант - crossbow.

>>эта фраза наделала больше шуму, чем весь остальной пост. Забавно

Лол, да. Вышло довольно комично.

>>Псевдоним хорош, да

Ну дык, на то и рассчитывалось. Как раз такое имя должно вызвать стойкую ассоциацию с, таки да, Кенске и, очевидно же, Сагарой из ФМП. И специально, чтобы никто не догадался, "а вот это у нас Каору неймфажит".

Короче, всё уяснил))

Однако, на самый главный вопрос о дальнейшем использовании "божественных" имён, ответа я так и не получил))) Или это уже дико спойлерно?

В принципе не будет так уж прям дико спойлерно, если я скажу так: Имена намекающие несомненно будут, иначе Вермилион не был бы Вермилионом. Не гарантирую "Сусаноо" и прочие "Кусанаги", но наверно всё-таки затрону эту тему.

Ну, то были лишь мои домыслы. Вполне логичные, я считаю, ибо имена связаны всяческими мифами. Но вот именно подобные упоминания, имеющие чисто символические сопоставления с мифами, прямо-таки разжигают мой интерес и доводя его до температуры кипения)) В общем, у меня столько ожиданий))))

Спешу анонсировать своеобразные Ребилды первых четырёх-семи глав. Будут дополнения, вносящие ясности, более подробные описания внешности ключевых персонажей, добавляющие объёма микроскопическим (первая-3 страницы >_<) главам, и немного идеологического бреда от будущего нагибатора всия Анкарии - Каору.