Перейти к содержанию

Vermilion

KaoruBlade

Рекомендуемые сообщения

>>предложи уж кому редактором / бета-ридером побыть

джва года давно ищу, но никто не хочет >_<

>>Так, Вьету не предлагать.

я вроде и не собирался. Зачем постоянным читателям, да ещё и штатным критикам отнимать у себя же работу? ^^`

>>Эй! Я был мягок и нежен!

Мне одному это намекает?.. :asuka_megalol:

>>Так что без обид

Да не, я всё понимаю, так что без обид ^_^

И да, пока отвечал, появился претендент на должность редактора. Странно... :asuka_heheh:

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата
Мне одному это намекает?.. :asuka_megalol:

Ничё такого))) Я говорил лишь о критике)))

Цитата
И да, пока отвечал, появился претендент на должность редактора. Странно... :asuka_heheh:

Местный? Просто интересно, кто) Тут мало просто, кто берётся за такое. Раз, два и обчёлся.

>>Местный?

Не, из знакомых. Почти фанат.

>>Тут мало просто, кто берётся за такое. Раз, два и обчёлся.

Знаю не по наслышке, меня самого просили быть редактором. Но я вежливо отказал по известной причине.

А вот, батенька, и напрасно, кстати. Редактирование чужих произведений сильно повышает скилл грамотного построения собственных творчеств, поскольку посторонние огрехи замечаешь проще / сразу - учишься на чужих ошибках, и впоследствии свои допускаешь реже. У меня это совершенно спонтанно вышло О__О благодаря береттычу :3 но теперь всячески рекомендую.

Вообще, да, Фаблер снова истину глаголет. Редактирование - тяжкий труд, но навыки правильнописания повышает, это верно.

Если кто неправильно меня понял, то велживо отказал я именно потому, что это самое правильнописание, особенно в области пунктуации (кто читал Вермилион-знает, да) и может выйти мне боком и стать причиной многих и многих шишек не только в мою сторону, но ещё и в автора. Ну тогда буду пробовать, куда деваться ^_^`

Тьма. Она окутала всё вокруг. И даже мой чудо-глаз видит только тьму, чёрт. Тьма. И боль. Нестерпимая, невыносимая, медленно убивающая боль. У тебя что-то болит? Значит, это у тебя есть. Ты ещё жив, Каору, радуйся. Хотя тут скорее надо плакать.

Постепенно тьма отступает. Мой правый глаз начинает видеть окружающее меня пространство. Странно, почему самый обычный, не имеющий никаких особых способностей глаз видит больше моего координаторского, названного "абсолютным зрением"? И почему ночью мне так же плохо, как и днём? Или сейчас уже день? А, Кагуя его знает! Хотя, казалось бы, откуда? Да и знает ли?

Чёрт. Слишком много вопросов и ни одного ответа. Что ж, попробую понять, где я так дико облажался, что завис в кромешной темноте.

Vermilion

Boukyaku

Показать контент

Перевод иностранных слов

Показать контент

TEH EPIC END

Да-да, не удивляйтесь, конец. Но спешу обрадовать разочаровать, графоманствовать я не брошу (не надейтесь >_<) и в скором времени начну выкладывать и вторую часть.

А пока немного о том, что ждёт вас во второй части:

Абсолютно новая боевая машина - Объединённый Комплекс Вооружений - Вермилион.

Ещё больше Юми, Рины, Ви и других женских персонажей, а также Наоко - странная союзница Аматерасу.

Таинственные Архангелы, помогающие Каору и Рине.

Ответы на многие вопросы первой части.

Ужасающие сведения о Координаторах - смертоносные способности, жестокая "плата", пережитые кошмары.

И да, в залитом в первый пост файле небольшие плюшки, как например более подробное рассмотрение Координаторов с точки зрения обычных людей или побольше бредовой логики Каору.

KaoruBlade сказал:

У тебя что-то болит? Значит, это у тебя есть.

Здрасьте. Это, случаем, не плагиат из "Берсерка"? Практически слово в слово. Там эпиграф содержал фразу.

Или юный джедай тоже это откуда-нить спионерил? О__О

бтв,

Vietnam90 сказал:

Я чувствую себя смущённым) Фаблик, пожалуй, единственный, кто вгоняет меня в краску... ну же, хватит)))

Ыыы!

Цитата
Здрасьте. Это, случаем, не плагиат из "Берсерка" ? Практически слово в слово. Там эпиграф содержал фразу.
Что-то похожеее даже у меня было) Это распространенная фраза.

Самая странная глава. Начинается как-то от первого лица, что явно не вин, но потом, словно одумавшись, возвращается к третьему лицу где-то в серединке. Ну, не могу сказать, что после прочтения всей главы испытывал какое-либо отторжение. Но вообще, мешать повествование от первого лица и от третьего в таких количествах - сомнительная затея. Как я понял, самое начало - это чисто мысли Каору. Кстати, эти бесконечные "выводы" ужасно заколебали. К тому же, ты забыл выделить жирным шрифтом несколько из них. Вспомнившийся мне говорящие роботы из Рыцарей Старой Республики, которые тоже вечно так базар начинали: "Неуверенное замечание: бла-бла-бла..." ну и далее по тексту в таком же духе.

В общем и целом, как окончание первой части глава не дала никаких ответов, поставив ряд новых вопросов. Ну, полагаю, так и надо, ибо иначе вторая часть никому будет не нужна.

Искренне не понимаю, зачем было делить на части и сейчас так внезапно объявлять о конце первой. Ну, на всё воля автора и его пиар-ходов.

Собственно, наибольшее смущение вызвало вот это:

Цитата
а также Наоко - странная союзница Аматерасу.

Акаги? Тут-таки появится связь с Евой? Или же тут та же история, что и с Каору - останется только имя и цвет волос?

Ну, что я могу сказать? Хорошая работа! Опиловка присутствует, причём нормальненько так. То есть, читая текст, кляня на все лады "выводы" и "предложения", я ни разу не подумал чего-то подобного: "Вот тут бы не мешало добавить огромное количество ненавистиописательности".

В общем, похоже, мой юный падаван (Фаблик, прости, я нагло тебя плагиачу Т_Т) познал путь ниндзяграфомана и теперь смело идёт по нему. Я рад) Я не зря тут завис) К тому же, мне очень интересно, во что выльется вся эта война, где, собственно, тот, кто ей верховодит, старательно делает вид, что ему пофигу. Ну это я про Каору)

Ждём дальше)

ЗЫ Просто как небольшой итог по первой части после просмотра своего первого поста в этой теме. Я горжусь автором. Он хорошо поднял свой уровень. Если вспомнить, что там был за хаос в первой главе, и что происходит сейчас - как две разные галактики. Короче, всё так кошерно, что ЧСВ должно возрасти и придать новых сил. Автору, конечно. Моё ЧСВ - вообще подозрительное явление.