KaoruBlade Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Давай таки не будем обсуждать автора в теме его произведения, боюсь, сочтут оффтопом. Я знаю, что это не животные читают, спасибо. Насчёт интереса - на вкус и цвет фломастеры разные хЗ А если бы, а если бы... Уже написал, выложил, теперь толку от этих "если бы" никакого. Ну, как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ataraxia Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Только дошли руки до 1.1, я слоу, да-да-да. Что хочу сказать - ты сделал огромный шаг вперёд, это видно. Не только в плане лексических изворотов, но и в сюжетном плане. Единственное нарекание - смерть Вальтера кажется слишком скучной. О чём думал Каору, когда убивал ходячий транспорт Ви? Смысл? А, ещё не совсем ясен вопрос с Риной. Почему Каору погнался за Агито, а не помог Рине дойти до ближайшей аптеки/медпункта/поста охраны? Получается, что если она погибнет, а с такими ранами даже Коры не выживают, то он зря сражался с Агито. Не думал об этом? И, конечно же, жду проду - Агито такой няша <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Процитирую Реви - шаг вперёд, два шага назад. Надеюсь, к Вермилиону эта его фраза относиться не будет. Сюжет, как ни странно, канонiчный, вермилионский, перечитай самое начало - я старался его придерживаться в сюжетном плане. Попробую как-то объяснить логику Каору - "Рина не человек, а Кора, она продержалась столько времени, продержится и дольше. А ещё не стоило ей бродить по базе и искать приключений." Смерть Вальтера носит чисто символический характер и вот почему: В стандартных аниме/книгах/фильмах смерть крутых, оборудованных всяким колдунством, пусть даже второстепенных героев показывается и обсасывается крайне долго, с обязательной долей пафоса и эпической схваткой. Вермилион выворачивает всё наоборот - всё колдунство сводится к фаерболам, весь пафос - к команде Каору, вся схватка - к короткому противостоянию "сила vs тактика", вся смерть - к не слишком эстетичному самовыпилу через сворачивание шеи. Ну согласись же, это ВНЕЗАПНО и достаточно показательно, если обращать на это внимание и сравнивать Вермилион с другими подобными творениями. Агито будет, ему даже целая глава посвящена. Как раз вторая - Vermilion no Agito. Каминг сун же! Хитрый ап темы, да-да-да :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Вермилион обрёл свою Ли.ру! И публиковаться он будет с самого начала, с первой главы нулевой части. Помнится, планировал я переписать первые главы. Наконец дошли руки до этого дела, переписано уже полторы главы, первая (Watashi no Yume) уже выложена. Пофиксил характеры персонажей в соответствии с последними главами и сюжетной линией, добавил бреда и шизофазии, убрал ненужную чушь. Ну и внешность персонажей наконец оформил, хоть и криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Что-то тема утонула без читателей. Ну да ладно. Спустя, о ужас, три с половиной месяца, я всё же домучал вторую главу. Vermilion no Agito - ещё БОЛЬШЕ имбо-Каору, ещё БОЛЬШЕ диалогов ни о чём, ещё БОЛЬШЕ мозгонасилующих роботов, ещё БОЛЬШЕ фансервиса! Т.к. японское название главы имеет двойной перевод - "кроваво-красный Агито" и "утроба Вермилиона", я решил в названии и в самой главе указать именно японский вариант на ромадзи. Ах, да, если кто-то против нереальщины, неконтролируемого бреда и, местами, нелитературной лексики - именно таким людям это к прочтению НЕ рекомендуется. Как уж заведено - критика приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 И так, очередной никуда_никому_не_упавший апдейт. Третья глава этого бреда, продолжающая лучшие традиции Вермилиона - ещё больше нереальщины, шизофренических глюков и Координаторов. А ещё девушка-кошка и немного, совсем немного нежной девичьей любви. На вменяемую критику, да и вообще отзывы, уже не надеюсь. Ах, да. Ещё я нашёл редактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну, наверно, раз в полгода можно и выложить новую главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения