MilinkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Кроччи ХД))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Крочи-и-и-и... Почему?!! Его же убить невозможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Возможно, но очень трудно. ........ http://postal3.ucoz.ru/news/predstavljaem_personazha_krochchi/2010-05-10-107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 лично у меня - это злобный, но очаровательный робот Глэдос И лучший друг - кубик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Почти все персонажи РЕ. - любимый мужской персонаж серии - мой любимый женский персонаж игровой серии и еще один товарищ оттда же: И не знаю, выкладывали ли уже здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Привет из мира синонимов... Во: Очаровашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 - очень разговорчивые и сразу стараются убить (а вот кубик не раз спасал от смерти) - один день из жизни турелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Парень которого убили в Занзибаре, единственный кто знает что такое "Честь" MGS-Серый Лис А еще он Киборг-Ниндзя в Экзоскелете. И он любит жертвовать собой ради друга, орать, дубасить головой стены и пол, а-ля "Ева-00". Кроме того, он даже смахивает на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Хэдкраб (Hλlf-Life) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Раз уж пошли кубики, турели и хедкрабы, то я просто не могу не упомянуть Его Да-да, этот тот самый Тортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения