Daniel5555 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Чаще всего картинки в манге расположены так, что их надо читать справа налево, сверху вниз... и реплики персонажей точно так же. Иногда встречаются издания адаптированные под европейцев, где картинки расположены, как в комиксе. langley Если у кого-нибудь есть рисунки, которых нет у меня - пожалуйста, пришлите мне или дайте ссылку. В аську выходи, у меня много чего есть по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Хы-ы.. ну привык я к комиксам уже...=) Картинки друг за дружкой, а если нет - то стрелочками всё указано =) Видно ,кому какая фраза принадлежит...=) Насчёт манги... ЧИТАТь мне её не понравилось, но события, происходящие там, были интересны... Надо будет продолжить, как месяц сменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Зачастую манга оказываеться намного лутше аниме...Так что привыкай, после томов десяти,поверь, будешь читать как букварь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 В манге наверху каждой страницы есть такой значек(очки со стрелокой) они угазывают направление чтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Это тема манга к Еве, а не инструкция по применению. Подведите итоги ваших исканий. Соберите все ссылки в кучу и выложите сюда. Или вы что ничего не нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 .... Соберите все ссылки в кучу и выложите сюда. Или вы что ничего не нашли? <{POST_SNAPBACK}> По одной из любезно предоставленных тобой ссылок я нашла уйму хентайной манги по Еве, одна мне даже понравилась, что совершенно не характерно - Renge Ver Eva. Ссылку не дам, потому что все остальное на той странице - пошлость и изврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 По одной из любезно предоставленных тобой ссылок я нашла уйму хентайной манги по Еве, одна мне даже понравилась, что совершенно не характерно - Renge Ver Eva. Ссылку не дам, потому что все остальное на той странице - пошлость и изврат. Так, так, так... Уж не эта случайно ли: http://www.evangelion.tv/pictures/manga/manga.html Всё с тобой понятно, а казалась такой чистой. :anoyatsu: Там специально написанно: "WARNING! - Excessive Adult Material" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 "Казалась чистой"? Ан та бака? Русским языком тебе сказано - для меня не характена любовь к хентаю!!! Та манга (ктати ты ошибся, это не Evangelimoon) мне понравилась потому что нарисована в оригинальном стиле, с хорошим юмором, и без всяких извращений. Нате вам, раз уж меня начали в грязи валять: зачеркнуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Зашёл по ссылке... Абдзац... А я-то думал, что это за манга такая, "Evangelimoon" , лежит ц одного из наших "отцов аниме"... =) Всё с ним ясно =))) ЗЫ. Ссылку на русское "перевоспитание Синдзи" вродь так и не дали. Неужто нету? =( Есть вопрос: ЭТОТ ИЗВРАТ тоже Садамото рисовал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 А у меня много додзиков по Еве ^_^ Со мной тоже все ясно ^____^ Правда, я их один раз проглядел и забил, но факта, что я не смог удержаться, это не отменяет ^^ Хотя, когда-то давно я, помнится, из-за одной неожиданно найденной в общей куче хентайной картинкой с Аской и Рей удалил без сожалений всю эту кучу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения