Valtron Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Садамото будто не понимает, что ЕоЕ все уже давно видели, и читать его копию спустя много лет не ахти как интересно. Переводчикам сильно в лом переводить то, что уже было в ЕоЕ. Всё Садамото понимаеТ. Он ещё выкинет фортель. Да Аска бьёт сериек и в сериале, и в манге. Ангелы есть и в сериале, и в манге. И что с того? На протяжении всей манги есть моменты копирующие действия сериала. Я не пойму когда и так всем понтно что концовка будет совершено другой, Резо ответь, неужели ты бросишь перевод ток потому, что тебе не понравилось что идёт ещё один повтор событий сериала? ИМХО: это просто выпендрёж :asuka_cry:. Надеюсь что я ошибаюсь Изменено 2 января, 2010 пользователем THIRD IMPACT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ЫЫЫЫЫ!!!!! Вот теперь точно "Прощай, Мисато". Ждем когда в сети появится что-то приличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Эх, этот Садамото... Еще понадеюсь на счастливый финал. По крайней мере не просто так погибнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Но судя по всему уйдет дерзко и красиво, а не в лужи крови и думой о коврике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А что, мне нравится. Смерть достойная майора под чьим командованием было оружие способное уничтожить весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ЫЫЫЫЫ!!!!! Вот теперь точно "Прощай, Мисато". Ждем когда в сети появится что-то приличное. Шикарно оформлено! Особенно обложечка (первая страница) доставила мне настоящие эстетическое удовольствие. Да и кадр где Мисато чеку выдергивает тоже красив. Пусть и в не содержании, а в художественном оформлении Садамото меня уже в этой главе порадовал. Ждем лучшего качества и переводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я уронил челюсть! Теперь ищу.. Дайте сылку на всю главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я уронил челюсть! Теперь ищу.. Хех, все ищут... Я во всяком случае точно. Пока удалось обнаружить только эти же самые сканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 чтож,и я не нашёл главу.Если кто найдёт-экстренно сообщайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вот 83 глава в равках http://mangahelpers.com/downloads/?sort=order&ord=desc&manga=895 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения