Shadow Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Принципиальное отличие: у него есть еще 40 секунд до времени Ч. Син еще не в Еве, так что совсем не факт, что успеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю Садамото всё таки спасёт Аску))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Как вам разскраска?))) Сегодня пытался разукрасить одну из страничек манги Если раскрасишь хотя бы один том, то памятник тебе можно будет ставить. Я думаю Садамото всё таки спасёт Аску))) Ну на это многие надеются. Я вылови в астрале, Садамото просто издевается над фанатами Аски, заставляя их верить в в отличную от EoE версию, а на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Я думаю Садамото всё таки спасёт Аску Я почему-то тож подумываю над этим.Ну,в краййнем случае,сделает Аску инвалидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Та не, Садамото добрый ))) Аска будет жива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Та не, Садамото добрый ))) Аска будет жива Напомнить снова о его Реефилии? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 А фанаты Рей добрые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Добрые, но злопамятные. И вообще-то, EoE более реефиличен. Так что в манге может и аскофилия проглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну вот и скажите мне, в чем смысл ее спасать? Что так, что так на LCL пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ШаХ, аскоманы не задаются вопросами "Зачем?" и "Почему?". Их интересует "Почему бы и нет?". )) Так что контрвопрос: в чем смысл ее гробить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения