v1nx Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Круто, теперь у нас есть третье ответвление сюжета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 ре-тейк был первым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 ре-тейк был первым) Ну, я вообще имел ввиду сериал+eoe, ребилд, а теперь и мангу) Ретейк конечно был первым, но я его решил не учитывать, как всякие вещи типа Gakuen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Ну, этого и следовало ожидать. Теперь самое интересное, кто кого будет уговаривать отменять К., думается мне, что Синдзи Рэй, потому, что в манге у неё есть причины и самой её хотеть, а вот у Сина наоборот - если он, конечно, ещё спасёт Аску, а не оттянет расправу на какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Круто, теперь у нас есть третье ответвление сюжета ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!! Хотя чему я удивляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 осталось только замкнуть круг и отправить сина ломать пирамиду нерва. "открывай, сова" и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Там внутри аж две совы, которые сами что хочешь снесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 они с гендой теперь будут меряться ат-полями. син умеет делать их них руки. а гендо нео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 В красном углу ринга - А+С, в синем углу - Р+Г. FIGHT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 А сириек уже похоронили? И главное - репликанты до сих пор не использованы, думается мне, что дальше мы увидим распятого Синдзи. (и для смака на глазах у него сожранную Аску, это будет как раз в духе Садамото, должны же быть у дела Тодзи продолжатели) Хотя лучше бы уже переходили к Рэй и Гендо, таки главная роль вначале Энда за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения