lesik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ищу мангу-додзи про выживание Синдзи и Аски в мире после 3 Удара, как они ищут выживших или еду, читал давно, но название уже не помню. (не Ре-тейк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 читаем если об этом идет речь кстати 5-й том вскоре будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 А я лишний раз напомню, что тыц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Зашел на досуге на living, 91 глава же уже была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 92-я в нормальном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 я тут скриптик почитал. 92 такая прекрасная глава. и снова во мне возросли бурления по поводу насколько юи хороший или злой персонаж. а растерянный гендо с младенцем вообще пять. напрашивалось конечно но выглядит здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 А перевод на Livinge когда появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 скрипты перевода есть, эдитим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 я тут скриптик почитал. 92 такая прекрасная глава. и снова во мне возросли бурления по поводу насколько юи хороший или злой персонаж. Юи я еще с первого просмотра ЕоЕ считал самой опасной психопаткой, грезившей о бессмертии и таки пришедшей к успеху. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Юи я еще с первого просмотра ЕоЕ считал самой опасной психопаткой, грезившей о бессмертии и таки пришедшей к успеху. Как правило, самые ужасные дела на этом свете творятся из лучших побуждений (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения