zeka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Да? Ну ладно эт я просто хотел атмосферу разрядить, а если, что не так, то пардон, в смысле извиняюсь А если серьезно, если сравнивать аниме и мангу, то манга интереснее. Да и еще никто не встречал 3 том GOS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 А если серьезно, если сравнивать аниме и мангу, то манга интереснее. Полностью согласен! Манга это как работа над ошибками, более реалистичная, правдивая, логичная... Герои нормальные, даже Аска не такая психованная стерва, а уж Синдзи... блин, нормальный парень, бореться со своими комплексами, СПОРИТ С АСКОЙ (!!!!). Ну лучше всех удалась Рей, само очарование. Да и еще никто не встречал 3 том GOS 2 Только на английском. Вообще на английский GoS2 переведена до 1 главы 4 тома, дальше только иероглифы GoS2 - вещь прикольная, если бы не гоп-команда карикатуристов, поизмывавшаяся на оформлением, был бы шедевр. Не порадовала только тамошняя Рей... Ну почему когда пишут, что-то альтернативное по NGE всегда больше всех достаеться именно Рей? В ДДБ из нее сделали кровожадного монстра, в ISIK'е ее превратили в томную хентайную дамочку, но в GoS2 ей досталось больше всего: Постоянно улыбающаяся и хихикающая дебилка Аянами Рей - отличный "подарок" всем фанатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Ну, насчет "карикатур" этоконечно да. Когда первый раз видишь это становится как-то не по себе, но потом довольно быстро привыкаешь и смотрится даже вполне мило А вот насчет Рэй полностью согласен убить их мао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Я конечно извиняюсь за избитый вопрос но может ктонить дать ссылку на мангу НГЕ начиная с четвертого тома..........Причем тока на английском.........Ну или если это уже обсуждалось и был найден ответ то указать на этот пост........Заранее спасибо......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Только на английском. Вообще на английский GoS2 переведена до 1 главы 4 тома, дальше только иероглифы И где такая радость? я тока 1 3 тома находил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Нашёл хорошый сайт с мангой по Еве и GoS может ссылка уже приводилась, вот она: http://www.livingflcl.animeplanet.ru/index.php В разделе переводы, правда, сегодня, зашёл, а там не открывается, может обнавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 И где такая радость? я тока 1 3 тома находил... У меня в локалке Degunino.net. Случайно наткнулся... Если кому надо, могу кинуть на E-Mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Кинь. Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORN Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 А кто нибудь знает, где можно скачать мангу NGE ISIK , кроме этого сайта-httpwww.livingflcl.animeplanet.ru, просто там всего лишь начало. (если можно то делательно на русский или английский перевод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Кинь. Буду благодарен. Давай адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения