DenSpirit Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Возможно, никого на LCL и не пустят. Кто знает, что у Садамото в голове появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Напомнить снова о его Реефилии? :3 Шо? О_o Факты. факты. где факты? Кроме простого трепа по этому поводу, я больше не чего не видел. в чем смысл ее гробить? Что бы было по трагичнее, чем ЕоЕ. просто возможно не кто в учёт не берёт что погибает Тодзи из-за его второстпенности. Из-за этого есть мотив замутить что нить со смертью Аски на глазах у Сина, например тотже протык или расчленение 2ого. Из-за чго у предыдущего может похуже снести крышу, чем в еоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот я если честно не знаю. Тодзи конечно жалко, но то что в аниме он выжил это уже лишнее. Не могут выживать абсолютно все. Ева-01 раздавила капсулу в бою, как он мог оказатся в живых тогда? А вот Аску Синдзи вполне ещё может спасти в манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Блин... я себе фотошоп сломал ((( Придётся ждать пока мне скачают новый чтобы разукрашивать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну что ж ты так.((( Сайт сказал-надо,ты ответил-есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 НЯ! 100% Ня. 12 том. Вот тока на сканах клеймо сайта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 хоспади, что там может весить 108 метров? Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 куча удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А я пожалуй подожду, пока на ливинге выложат Смысл качать столько, если все равно то же самое заново потом закачаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 НЯ! 100% Ня. Так ничего нового, все это уже видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения