Rosetau Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 обожаю железобетонное японское трудолюбие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Хотя лучше бы уже переходили к Рэй и Гендо, таки главная роль вначале Энда за ними. Это, я так понял, компенсация за очередной перерыв. Скорее бы уже Ребилд вышел чтоб манга продолжилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 и конечно, рицко только пришла. продолжение разговора - после третьего фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 И что эти пять-шесть страниц вся глава? это даже для Садамото слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Wilgiforz Это насколько я понял, глава, разбитая на 3 части. Так ее и выпускают. "My sincerest apologies but I will be returning to work on Rebuild. Pleasewait a bit." Я ХОЧУ ЕГО КРОВИ! :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Это насколько я понял, глава, разбитая на 3 части. Так ее и выпускают. Ну, дык я к тому, что в прошлый раз, по крайней мере, было двенадцать страниц. Или пока просто полной версии нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Это насколько я понял, глава, разбитая на 3 части. Так ее и выпускают. Ну, дык я к тому, что в прошлый раз, по крайней мере, было двенадцать страниц. Или пока просто полной версии нет? Равок пока не было вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 обожаю железобетонное японское трудолюбие Угу. Рядом с редкими выпусками страничек нашей манги мне всегда смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Ещё страницы в ожидании равок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Синдзи дораскидал всех сериек... теперь тут 2 вариант: 1) или они восстают из "мёртвых" и наносят ответный удар => сценарий близкий к ЕоЕ 2) Аска+Синдзи идут мочить в сортире Гендо. +, возможно, Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения