Dayman Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Хай! Я давненько прочитал мангу(все что вышло) И решил перечитать... Возникла такая фишка мой Ебук не хочет приближать картинки с первых томов(Качество у картинок не ахти) Вот я и задумался может гдето можно купить мангу, в электронном варианте? Сорри если уже чтот такое спрашивали... Хочется читать в отличном качестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Вот я и задумался может гдето можно купить мангу, в электронном варианте? Легально она на русском не издается. А пиратские переводы не продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dayman Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Я про инглиш. На нем читать даж лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Dayman, на eBay тебе дорога)) или ещё на какой нить интернет аукцион или магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 91-я глава на ангельском. В принципе, ничего такого особенного - комплиментация вовсю начинается, и пока что заключается в небольшом экскурсе в прошлое Синдзи, Гендо и Юи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 уже переведено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Омг... Что-ж тогда вообще никаких новостей-то на сей счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 новость. как давно это было хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ragnaaaaaar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Будет ли нарисов 92 глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Будет ли нарисов 92 глава? Это как спрашивать, будут ли нарисованы третий ребилд и доделан Half-Life 2: episode 3. Когда-нибудь, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения