Rosetau Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 пацаны, сходите на ливинг. у нас уже была 91 глава. что там опять с нумерацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 А что с 80-й было - опять Садамото 91 главу разрезал надвое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Скорее это журнальная ошибка, так как обе главы стандартные 26-ть страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 так делать то чего? делать на 91а и 91б? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 делать на 91а и 91б? Предлагаю так. Потом можно переименовать, когда следующая выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Скорее это журнальная ошибка К чему такие вопросы? Ты же сам говорил еще с полгода назад, когда выкидывал скрины 91 "а" главы, что, мол, это только половина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Ты же сам говорил еще с полгода назад, когда выкидывал скрины 91 "а" главы, что, мол, это только половина? Нет. 91-я, 92-я и 93-я главы, содержат стандартные 26-ть страниц. Разделение на "а" и "b" только в 80-й было, там глава в 12-ть страниц была. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А перевод будет или ждете следующей главы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 мы работаем над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Главы в этом месяце, я так понял не будет, но видимо будет какая-то информация о 13-ом томе и приложения(и о да! в кои-то веке годный арт от Садамото, практически без изъянов): http://www.amazon.co...n-22/ref=nosim/ Изменено 31 октября, 2012 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения