Chrome Device Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 это какое нибудь английское издание? Вроде да, они же в этот раз одновременно выходят. Японской обложки пока не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ну вот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Это премиум издание же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 а. но на сайте все обложки такого формата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) На сайте манги, обложки для обычного издания тома пока нет: http://www.kadokawa.co.jp/eva/books/ -- ну судя по американскому, будет как раз тот арт. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 я имел в виду нас, но да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ну так тем более, у нас на сайте обложки: 3, 4, 5, 7 и 8-го томов, -- американские(которые кстати хуже и их, имхо, тоже стоило бы заменить на японские, а с 13-м томом либо подождать, либо ту которую ты скинул поставить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) вторая часть 91 главы Ух ты, я-таки дождался. После прочтения... гм, хорошо, что я уже переборол свою любовь к паррингу А-С, а то эта глава была бы мне как серпом по плохому танцору. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 92 главу тоже можно забирать. с ене или ливинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 гм, хорошо, что я уже переборол свою любовь к паррингу А-С, а то эта глава была бы мне как серпом по плохому танцору. Аска в манге -ООС Аска )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения