Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 А что "чаепитие" и "можно взять тебя за руку" -- хуже? Впрочем, ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати, одно важное следствие, которое пришло мне в голову только теперь. Раз он собирается проверить это с помощью тела, значит он предполагает, что после декомплементации Рэй вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Хорошее предположение, только оно скорее к этому: Что впрочем не означает, что Рэй не вернётся, если механика позволит. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Я наверное циничная скотина раз я над этой главой ржал как конь и вот почему Рей стоит перед Синдзи с голыми сиськами Синдзи: "Скажем... ради чего мне даны эти руки?" Моя реакция на вопрос Синдзи: "Чувак ответ прямо перед тобой! " Я наверное лучше перечитаю эту главу когда у меня будет более философское настроение что ли, а то так просто нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Эх ты, не понимаешь истинного значения обнаженного тела в искустве) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Меня на пошлые мысли пробило скорее именно "сделать это я могу только с помощью тела" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Меня на пошлые мысли пробило скорее именно "сделать это я могу только с помощью тела" Солидарен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Эх ты, не понимаешь истинного значения обнаженного тела в искустве) Да нет меня как всегда вырубила ограниченность Синдзи - тупо с глубокомысленным видом задавать вопрос если один из возможных ответов прямо перед тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 если один из возможных ответов прямо перед тобой А ему щас этот ответ нахрен неинтересен. У него щас тела нет, на мозги ничего не давит. Для него щас этот самый "ответ" не интереснее её руки. Всё вы господа об одном и том же. Там всё о чувствах, о чувствах, а вы... аяяй) А глава понравилась, Садамото всё завернул более чем офиненно. Именно такая линия и должна проходить в НГЕ рядом с прочими Глубокими Мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 И кстати, стена человеческих мыслей у Садамоты не ограничивается посылом "ты думал, я тебя люблю, а на самом деле ты мне противень" как у Анно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения