Evgen Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 @sky, Удушение Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я вообще считаю, что Синдзи очнётся на берегу один, увидит призрак Рэй, попрощается с ней и уйдёт в рассвет под какой-нибудь грустный но при этом оставляющий добрую надежду текст в квадратиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 увидит призрак Рэй В первой главе, в отличии от анимы, призрака, замечу, не было. Так что думаю будет что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 В первой главе, в отличии от анимы, призрака, замечу, не было Да ну и что. В манге очень много цитирования сериала вперемешку со своим сюжетом, независимо от того, какой это имело смысл в сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Да ну и что. В манге очень много цитирования сериала вперемешку со своим сюжетом, независимо от того, какой это имело смысл в сериале. Так какой смысл было убирать призрак Рэй при первой встречи, чтобы потом всё же использовать это в конце? Садамото уж если что вырезает или добавляет, то обычно в тему, и потом об этом не забывает, вспомнить ту же пощёчину, например, или конец третьего тома: -- это тоже вполне ещё может сыграть. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 На интересные мысли глава наводит... Получаеться нельзя никого коснуться и полюбить если ты полностью един со всеми... Очевидно и гениально одновременно я просто в восторге от главы И кстати, получаеться по манге Син Рей не оставлял он хотел вернуться в реальность вместе с ней (чую будет жоский облом). Вообщем огромное спасибо за главу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я правильно понимаю, что в манге нет места для других вероятных реальностей, которые может породить Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздновато ему уже про школу глючить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я правильно понимаю, что в манге нет места для других вероятных реальностей, которые может породить Синдзи? Для них только в ретейке место. Ни в сериале, ни в манге, ни в ребилде, нет и не было никаких "вероятных реальностей". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ни в сериале Рей с хлебушком с тобой не согласна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения