Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 ну, её вообще-то в тот самый момент всякие разные убивать пытаются, да и опять же зачем извиняющееся? А вообще если и дальше будет копирование ЕоЕ то для злобного\бешеного лица пока рановато, в ЕоЕ оно началось с появлением сериек. Ну, тогда бы следовало сделать ей лицо веселым - как в ЕоЕ - ёма, ведь поняла же, где ее мамка была все это время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну, тогда бы следовало сделать ей лицо веселым - как в ЕоЕ - ёма, ведь поняла же, где ее мамка была все это время) а имхо там такое и так есть, Eva_v12c80-086.png. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А ничего не слышно про издание этой манги в России? Конечно, огромное спасибо LivingFLCL за проделанную работу, но охота на полку в коллекцию поставить, да и читать напечатанный том приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Calter, я понимаю твои чувства, но поверь, если изданием займется Сакура или КомиксАрт, то лучше бы манга вообще не выходила в России. В-первом случае последний том поставят на твою могилу твои внуки, во-втором... во-втором случае будет ужасный перевод (думаю над Сином КомиксАрт будет больше всего издеваться). Ты уверен что оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Корочь, Кальтер, собираешь энную сумму денежек и бежишь в типографию! Там те все в лучшем виде сделают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Что то я не обноружил в манге проявлений нелюбви Садомото к Аске. 13 том кстати будет поледним. Это гарантировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 13 том кстати будет поледним. Это гарантировано. Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Из пальцем в небо. А вобщето на это я обнаружил несколько намёков. Что в манге имеет число 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 С ходу можно назвать только 13-ть ангелов, да и здесь я могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Что то я не обноружил в манге проявлений нелюбви Садомото к Аске. А разве кто-то говорил об этом? И с чего все думают, что если человека подозревают в любви к Рей, то он обязательно должен быть негативно настроен по отношению к Аске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения