Gaspar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Red Priest Rezo Тогда с чего вы взяли, что они есть, если не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А равки следующей главы уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Тогда с чего вы взяли, что они есть, если не видели? Читал о них, видел обложку... То, что нет сканов, ещё не значит, что и их самих не существует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enio Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Незнаю, попал я в тему или нет, но на Living FLCL уже выложено 82 главы, а на сайте тока 80) просьба исправить это упущение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Незнаю, попал я в тему или нет, но на Living FLCL уже выложено 82 главы, а на сайте тока 80) просьба исправить это упущение! Не всё так быстро делается, чуть-чуть придётся подождать. Да и скачать и прочесть с Ливинга тоже можно, это я гарантирую;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Эх, чему я не живу в Японии. Они там уже все прочитали, а я все сканы гуглю. Пока выгуглил тока название: The Last Instruction (Последнее напутствие?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я так полагаю, нам придётся прощаться с Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Эх, чему я не живу в Японии. Они там уже все прочитали, а я все сканы гуглю. Пока выгуглил тока название: The Last Instruction (Последнее напутствие?). Прощяй Мисато... Надеюсь смерть твоя будет получше чем в ЕоЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Прощяй Мисато... Ох, чувствую нагуглится глава с... расставанием с Мисатой восьмого числа. В день ее рождения. Символично... UPD Название главы по уточненным данным можно перевести как "Последний приказ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Прощай, Мисато... Аска: Erste! JSSDF: Тащите C4! Надо вышибить дверь! Мисато: Это ведь не похоже на тебя просто взять и бросить Аску? Синджи: Нет... (Син, вообще-то, отвечает "hai" - имеется в виду "не похоже"). Перевод, естественно, очень приблизительный. С английского перевода фраз (скрипт чи как он называется?). 83 глава. Залил на яПапко. Звиняйте, пока тока JPEG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения