Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Главный вопрос января - а поможет ли? (Сессия и похмелье идут к черту) Да и обошлись без поцелуев, что радует. ЗЫ. Синдзи так и остался не целованным до сих пор. Для кого бережет? (вопрос риторический) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Синдзи так и остался не целованным до сих пор. Для кого бережет? (вопрос риторический) Твою налево! Я что, забыл в архив 22 страницу запихать? Щас проверю и исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Только заметил, страничку, которую ты выложил в превьюшки действительно не хватает. Однако вопрос о нецелованости автоматически снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Поправил. И как это я в превью выложил, а в архив сунуть забыл? Ай да я, ай да... далее по классическому тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Просмотрел главу и Мисато все таки поцеловала Синдзи, так что твое Agronom утверждение не верно. Но вот Мисато жалко, хороший человек был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 хе, а Син-то не как в ЕоЕ реагирует когда его в лифт впихнули, вроде кричит чего-то, за сетку хватается ). Бум надеяться что скоро пойдут более серъезные отличия от ЕоЕ %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну в почти тоже самое что и в EoE, но только Мисато говорит немного по другому да и Аска в разговоре упоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну остается надеяться на то, что у Юй другие планы по отношению ко всему этому бардаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 В манге была сцена, которой не было в аниме. Разговор Синдзи и Юй в Еве-01: Юй: Я всегда буду присматривать за тобой, Синдзи. Ты можешь идти, куда захочешь - я все равно буду присматривать за тобой. Другими словами для этой Юй важен ее сын, а не памятник человечеству в глубоком космосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Это как бы и вселяет надежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения