Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот вы говорите "Мисату жалко, Мисату жалко..." А ведь еще ничего не известно! Кстати, я один заметил, что в этой главе у нее значительно более молодое личико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Pe@cE Я это уже говорил. Но они пропустили этот факт. Кстати да. Мне тоже всегда казалось, что Мисато здесь моложе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Чтож, отличная глава. Я неразбераюсь в японском, но судьба Мисато пока неясна. Мёртвой её непоказали. а на первых страницах (обложка главы) тогда что? Хотя конечно то что она там лежит ещё не значит что мертвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Summoner Это обложка с названием главы, и всё! На одной (к 81 или 82 главе) Мисато держала в руках автомат. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 а на первых страницах (обложка главы) тогда что? Хотя конечно то что она там лежит ещё не значит что мертвая. Я с самого начала заметил, что нигде там нет ни капли крови. Просто валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А ведь еще ничего не известно! А то ж! Гендо спасёт ей своим АТ-полем с правой руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 своим АТ-полем с правой руки! Левой. В правой у него пужка, в левой - ангел, на морде - безумная ухмылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Не теряем надежду, не теряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Не теряем... Всё таки хочется верить что "конец" не настанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Достаточно сравнить аниме и мангу. Тодзи: В манге - умер. В аниме - покалечен, но жив. Аска после Ариила: В манге - овощ. В аниме - даже ругаться силы еще остались. Рей: Умерла в обоих случаях. Итог: В целом в манге персонажам достается больше, чем в аналогичных ситуациях в аниме. Так о каком спасении может идти речь? Ворвутся пара солдат да и нашпингуют Мисату свинцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения