Red Priest Rezo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А переделывать будут, когда 12 том в равках появится, или так и останутся в журналках? Всегда переделывали. И сейчас переделаем. P.S. Перевод скоро будет, да. Просто сложно, если честно, заставить себя сесть за перевод главы, настолько сильно копирующей творение многолетней давности. Садамото будто не понимает, что ЕоЕ все уже давно видели, и читать его копию спустя много лет не ахти как интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Red Priest Rezo, а как ты думаешь, для чего он ввел сцену с Гендо и АТ-полем? Именно для того, что бы мы фанаты ждали следующую главу с одной мыслью: "а что на этот раз выкинет Садамото-сан?". Расчет простой, но зато можно халтурить до Третьего Удара, причем во всех смыслах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Глава до праздников появится или лутчше не надеятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Новости о новой главе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Не ранее 4 числа. А обычно 6-9. Хм... а будет ли новая глава в январе? Надеюсь мангак выходной не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Так, я окончательно запутался, какая глава к какому месяцу относится? В декабре какая по счету глава вышла? З.Ы, Альвад, на первые числа января выход новых глав только у еженедельников нет, так как никто в здравом уме работать в праздники не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 В начале декабря вышла 83. Не переведена на великий и могучий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 В начале декабря вышла 83. Не переведена на великий и могучий. А, так 83-я уже вышла в Японии?! Теперь, значит, дело за малым (для переводчиков "за большим"), перевести это всё на русский. А впереди ведь самое интересное - рубилово с серийными Евами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Что значит "впереди"? Аска уже в 83 их слегка покромсала. (для переводчиков "за большим") Переводчикам сильно в лом переводить то, что уже было в ЕоЕ. Тока мне кажется (судя по буржуйскому скрипту), что отличия в диалоге все-таки есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Что значит "впереди"? Аска уже в 83 их слегка покромсала. Переводчикам сильно в лом переводить то, что уже было в ЕоЕ. Тока мне кажется (судя по буржуйскому скрипту), что отличия в диалоге все-таки есть... Так это только начало (это я про сражение)! Но в манге много чего скопиравано с сериала, так переводили же раньше и ничего. Хотя глубокоуважаймых переводчиков я понимаю, им, как и всем нам подавай что то новенькое. Хм, жалко, что отличия только в диалоге. Могли бы что нибудь оригинальное ввернуть, как с Гендо и его АТ-полем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения