Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

То что Синдзи пробудил чувства - это согласен.

А за это "взять за руку" щаз озверею и буду кусаться :icon_confused: Манга рассматривается в отдельной теме. Манга - не аниме.

Сорри за оффтоп, но разве манга не по аниме создавалась ? 0_о

Нет, не совсем. Манга отличается некоторыми особенностями сюжета. Собственно, насколько мне известно, Анно к ней вообще отношения не имеет. По-моему, делал ее Садомото. Он вложил в мангу свое видение Евы. Поэтому она рассматривается отдельно от аниме, так как не несет в себе задумку режиссера.

Кстати, есть у меня одно такое имхо - Син не боялся Рэй после того, что увидел в аквариуме. Не решался он с ней заговорить из-за того, что видел, как она от него отдаляется. После перерождения она с ним почти не виделась, пилотом она уже не была, а ведь большей частью общения Синдзи и Рэй были обязаны именно общему роду занятий. А теперь Рэй почти все время проводила с Гендо.

Возможно, но ведь Синдзи сам говорит: "Как мне теперь говорить с ней после того, что я видел?" или "Мисато и Рей пугают меня..."

Вот как раз "Мисато и Рэй пугают меня" и наводит на мысль, что причиной страха Синдзи перед разговором с Рэй было что-то другое. Конечно, увиденное в аквариуме тоже свое действие возымело, но думаю, что результаты этого действия не были катастрофическими. И если бы Рэй оставалась рядом с ним (ну как рядом... просто в зоне хоть какой-то досягаемости, как в то время, когда оба были пилотами), то их отношения достаточно быстро достигли бы уровня отношений с Рэй-2. А потом, уверен, и дальше.

Я все-таки думаю, что причина страха была именно в этом, но соглашусь с тобой, что если бы они были рядом (а лучше бы их заперли в комнате метр-на-метр), то их отношения восстановились бы. И я тоже уверен, что "и дальше" )))))

Согласен с вами, им просто нужно было серьёзно поговорить, раскрыть карты, так сказать, дабы устанить остатки недопонимания. А потом можно было бы начать всё с чистого листа.

Только вот не было у них такого желания.

Рей не пошла к Сину "объяснить". Син не пошёл к Рей "выяснить".

Их отношения на этом закончились.

И единственный после этого диалог состялся в душе Сина, когда Рей была уже не человеком, а ангелом.