Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Все запланировано и организовано Айда Кенске, Айда Кенске!" (12-я серия). Да и друзей у нее одна Рицуко.

Кажется Вы правы, и вечеринка организована не Мисато, и друзей у нее немного (я почему то думал, что как минимум Хьюго, а то и вся троица у нее в друзьях...)

Если у него не поднялись стандарты - ему для интереса к Аске, должно хватить и того уровня странностей, что выдала Рей к пятой серии.

Ну, кроме всего прочего, тут видимо решило первое впечатление - ради Рей Синдзи полез в евангелион, а Аска обладает редким даром отталкивать почти с первого взгляда (даже Кадзи, флиртующий со всеми женщинами, делает все что бы перевести ее интерес с себя на кого нибудь другого).

Что касается испытания правдой... Синдзи же не говорит, что не хочет видеть Рей. Он говорит только то, что не знает как себя с ней вести и не хватает храбрости что бы встретиться. С Аской у него кстати, та же проблема - чего делать при встрече, решительно непонятно ("Хотя, о чем мне с ней говорить? Поговорить с ней об Аянами?"). В EOE же, я бы все же не судил о его отношении к кому либо (в том числе к Мисато), по "они обе пугают меня". Скорее, по "я хочу умереть", отправил бы в соседнюю с Аской палату.

Ну я вообщем и не утверждаю, что он любил Аску - я утверждаю, что он не любил ни одну из этих девушек - Ваши слова это скорее подтверждают, чем опровергают...

Как бы Рей сестра Сина, нет?

Как бы, Синдзи в Энде всякая пошлость в голову лезет. При чем, и про Рей, и про Мисато. Если делать Рей его сестрой - без дяди Эдипа не обойдемся.

Как бы Рей сестра Сина, нет?

Друга тема этому посвещена была. Пришли к выводу, что нет. Рей несет гены ангела и человека. Поэтому она не ангел и не человек в полном смысле этого слова.

У них любовь. Проголосовал за любовь, пусть Синдзи с Рей будет они неплохо ладят между собой (а АСКУ не отдам))

Всё у них может выйти, по барабану: мать, сестра, бабка, он не в курсах, а ей может быть до этого глубоко фиолетово.

З.Ы. Я извращенцо ГЫ :)

З.Ы.Ы. Всё выше сказаное шютка. На счёт клонирования согласен с Шайдар-Хараном;

души не очень разобрался по сериалу, кажется в основе и была душа Лилит но благодаря узам она изменила её (а вообще лучше пересмотрю серии самопожертвования и комплементации)

Он ещё научил её улыбаться. Приносить радость себе и другим простым движением губ. Позже она осознала что Синдзи даёт ей больше чем его отец. Он делает её человечней (в смысле поведения, ну там ещё чего), а Гендо нужен просто робот. К его (Гендо) сожалению живой робот, от чего не самый надёжный (вон на сколько он её не любил, а использовал: сколько там в баке тел плавало), а вся его забота сводилась к тому что бы она функционировла и выполнила поставленую задачу. Опять же Синдзи видел в ней человека.

Насколько изменилось его отношение к ней после извращенства Рицуки я не могу сказать. Кажись он пытался в этом разобратся когда появился Каоуру, после чего он времено забил на эти проблемы, а то вообще бы слетел с катушек.

Кстати слова Сина:

"Мне кажется ты можешь стать хорошей матерью"

тоже многое проясняют. Какой бы он девчёнке такое сказал если бы не испытывал доверия (довольно таки сильного) и она ему не нравилась.

К сожалению я не могу простить ему той улыбки когда Аска говорила о том что её честь унижена и они должны отомстить Мисато ( в той серии где тренировались вместе). Но сдругой стороны он её не поцеловал тогда ночью, а это мне кажется говорит о том, что мозги возобладали над гормонами.

Согласен со всем выше сказаным на 120%! В принципе после этого можно дебаты и сворачивать - тут и так все пояснили отлично.

P.S. Только вот ты написал о второй Рей, а что насчет 3-ей?

Вопросы с третей Рей упираются во время. Кто знает, будь у них месяц на то, чтобы все обдумать. Синдзи должен осознать новую информацию о том, кто такая Рей. Рей должна вспомнить все и подумать об этом.

И где это время взять? Че то я не вижу, чтобы у GAINAX были планы делать продолжение сериала

А если не брать времени - у нас остается треугольник Синдзи-добрый доктор Айболит-Аска. Машину с Айболитом можно подавать прямо на пляж.