Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Потому что на сколько я помню, это абсолютно бредовая цепочка "женщина у которой нет крови. Что это за хрень? Ну вот, у Армисаила кровь между ног, значит речь идет о ментструации. Значит, у Рей нет менструации в 14-ть. Значит детей тоже быть не может (или таки, скоро будут - менструация и от этого пропадает:))". А иных доказательств бездетности Рей я что-то не припомню.

По-правде, я этот эпизод, даже не вспомнил, да и цикл может позже начаться. Просто, что-бы мне с пеной у рта не доказывали реефаги, бог+человек - это ненормально. Насколько я помню биологию, такое - дать потомство не сможет.

А разве Син на тот момент сильно заботиться о будущем потомстве? Ему самому нужно найти смысл жизни.

Вот у Аски относительно детей пунктик, но у Сина?

И еще, тут есть мнение, что в 14 лет не может быть любви, так откуда же взяться таким далекоглядным планам?

Просто, что-бы мне с пеной у рта не доказывали реефаги, бог+человек - это ненормально. Насколько я помню биологию, такое - дать потомство не сможет.

Для начала докажи реефагам, что Рэй не может иметь потомства. Пока ни у кого не вышло, все уперлись в недостачу фактов. Процентажа источников ее ДНК никому неизвестно, например.

Процентажа источников ее ДНК никому неизвестно, например.

Ну, мне кажется, процентаж точно не на 100% человеческий. Ибо не могут человеки отращивать отвалившиеся руки и левитировать.

Ну, мне кажется, процентаж точно не на 100% человеческий. Ибо не могут человеки отращивать отвалившиеся руки и левитировать.

Никто и не говорит о ста процентах. Зато Рицко говорит о числе, весьма близком к сотне, когда анализирует остатки Самусаила.

Чую мне это аукнется, ну да ладно:

"Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином." © Угадайте кто. ^_^

"Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином." © Угадайте кто. ^_^

Знаешь ли, в ДНК все проценты - разные. Отклони один процент в одну сторону - будет дельфин. В другую - свинья. Другой процент в третью сторону - вообще ничего не случится.

Ничего жестоко дикого я имею в виду) Например, будут красные глаза и синие волосы, и группа крови редкая.

По-правде, я этот эпизод, даже не вспомнил, да и цикл может позже начаться. Просто, что-бы мне с пеной у рта не доказывали реефаги, бог+человек - это ненормально. Насколько я помню биологию, такое - дать потомство не сможет.

Вполне допускаю, что человек просто заговорился, но если это на полном серьезе то я не знаю что и думать...

Вспомним биологию, и касательно того что она говорит о боге. Лично я ничего из этого не помню. Следовательно ошибка с наукой. Более близкой к даному вопросу будет мифология, а в ней союз между богом и человеком вполне приемлен и доказан древними греками. Вопросы?

Вполне допускаю, что человек просто заговорился, но если это на полном серьезе то я не знаю что и думать...

Вспомним биологию, и касательно того что она говорит о боге. Лично я ничего из этого не помню. Следовательно ошибка с наукой. Более близкой к даному вопросу будет мифология, а в ней союз между богом и человеком вполне приемлен и доказан древними греками. Вопросы?

Я всего-лишь исхожу из реалий сериала.

Я всего-лишь исхожу из реалий сериала.

И ты на сто процентов уверен, что в рамках сериала не может быть союза между полу-ангелом и человеком? Прошу доказательства этой несовместимости, если возможно с примерами)))

ИМХО, бред полный.