Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ok, ветвления изначально не было. Что правда, никак не говорит о том что к моменту выпуска Конца, сюжет не был пересмотрен. Например, исходная 26 серия, никаких восстановлений тел из ЛЦЛ не предусматривала.

Боюсь, опять придется тебя обломать. 25, 26 эпизоды и ЕоЕ имеют абсолютно одинаковую концовку, только показана она с разных сторон!

http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=48791 Читать придется несколько страниц.

Мог сделать тоже самое - когда драка кончилась, вытащить из опасной для жизни зоны. А уж свои он руки при этом обожжет, или Евы - не принципиально.

Черт, да не мог он прийти на помощь к Рей, пока не уничтожил он Ангела! Рей в это время получала весь урон. Могла и погибнуть из-за того, что он стормозил или из-за стечения обстоятельств. Аска в Вулкане погибнуть не могла, потому что Синдзи все время был рядом и ему ничто (Ангел например) не мешало прийти на помощь.

Связанно элементарно - перестройка тела, в заданном направлении. Изменение рож серийников - на том же AT-поле держится. То есть, был бы образец с которым можно AT-поле в резонанс вогнать и тогда переделать лицо - не велика проблема. И вообще, может у меня в очередной раз неправильные сабы, но "Души людей сами создают свои тела".

Мы вообще о чем с тобой спорим?

На все остальное я ответил в тему Аска+Синдзи.

у меня полное ощущение, что Рэй привлекает Синдзи - как нечто непонятное, неизведанное + потому что он понимает, она - милее Гендо, чем он сам + потому что он видит в ней мать. надо заметить, что даже послу случая в комнате он не испытывал к ней никаких сексуальных желаний (ну только разве что в ходе глюка, когда у него в голове мешались Мисато-Аска-Рэй). она же является ему во время многочисленных рефлексий. похоже, Рэй для Синдзи не объект познания, а, напротив, один из СПОСОБОВ познания окружающего мира.

Боюсь, опять придется тебя обломать. 25, 26 эпизоды и ЕоЕ имеют абсолютно одинаковую концовку, только показана она с разных сторон!

http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=48791 Читать придется несколько страниц.

А что там такое - то что Синдзи в NGE разнес мирок? Ну да, стену, барьер чтоб окружить им свой мир разнес. Только, из ЛЦЛ он чего-то выплывать не стал, вокруг оказался просторный такой мир, с теплой такой компанией. Что и логично - до этого он отгораживался от мира комплиментации, теперь перегородки снес и гражданства попросил.

Черт, да не мог он прийти на помощь к Рей, пока не уничтожил он Ангела! Рей в это время получала весь урон. Могла и погибнуть из-за того, что он стормозил или из-за стечения обстоятельств. Аска в Вулкане погибнуть не могла, потому что Синдзи все время был рядом и ему ничто (Ангел например) не мешало прийти на помощь.

Вот этот самый вулкан и мешал. Наверно, скафандр на Еву-02 не от хорошей жизни надели? Полез бы он Ангела бить - сгорел бы в процессе. Времени только на "вытащить немножко обгорев" есть.

Мы вообще о чем с тобой спорим?

По моему, о том, на сколько говорит внешность Рей, о ее генах. Я говорю что в сериале может и говорит, но в Конце внешность меняют все кому не лень. Однако, серийники с внешностью Рей, Синдзи все же не родня.

А что там такое - то что Синдзи в NGE разнес мирок? Ну да, стену, барьер чтоб окружить им свой мир разнес. Только, из ЛЦЛ он чего-то выплывать не стал, вокруг оказался просторный такой мир, с теплой такой компанией. Что и логично - до этого он отгораживался от мира комплиментации, теперь перегородки снес и гражданства попросил.

Читай ссылку со спором до конца и не оффтопь. Одного убежденного, а именно НортУСа, уже переубедили давным давно. Ты не будешь исключением.

Вот этот самый вулкан и мешал. Наверно, скафандр на Еву-02 не от хорошей жизни надели? Полез бы он Ангела бить - сгорел бы в процессе. Времени только на "вытащить немножко обгорев" есть.

Ага, Синдзи осознанно мог лезть в вулкан и поджариться там.

А вот во время битвы с Рамиэлем он мог только стрелять.

Ни подставиться под удар, ни пожертвовать собой он не мог.

Он не контроллировал ситуацию.

По моему, о том, на сколько говорит внешность Рей, о ее генах. Я говорю что в сериале может и говорит, но в Конце внешность меняют все кому не лень. Однако, серийники с внешностью Рей, Синдзи все же не родня.

О чем я и говорю - Оффтоп.

Читай ссылку со спором до конца и не оффтопь. Одного убежденного, а именно НортУСа, уже переубедили давным давно. Ты не будешь исключением.

Сотню страниц я не осилю. Видимо, каждый останется при своем мнении.

Ага, Синдзи осознанно мог лезть в вулкан и поджариться там.

А вот во время битвы с Рамиэлем он мог только стрелять.

Ни подставиться под удар, ни пожертвовать собой он не мог.

Он не контроллировал ситуацию.

Хочется поиграть в камикадзе - так сколько угодно. Сшибаем Рей с линии огня и поджариваемся. Ева-01 ведь гвоздями к месту не приколочена.

Сотню страниц я не осилю. Видимо, каждый останется при своем мнении.

Там не надо всю тему читать. Достаточно страниц максимум 15, начиная со ссылки.

Хочется поиграть в камикадзе - так сколько угодно. Сшибаем Рей с линии огня и поджариваемся. Ева-01 ведь гвоздями к месту не приколочена.

Но он не подставился. И что, теперь это значит, что ему было плевать на Рей?

Кроме меня в идентичность концовок поверил еще и Редпристзеро. Серьезно, смотри чуть ли не покадрово. Ключевое слово exist немного вносит путаницу. Но Синдзи РАЗРЫВАЕТ свое сознание,входит в комплементацию, а затем отвергает ее говоря, что возвращается в реальный мир. Ипотому все хлопают ему

То, что Лилит приняла обличие Каору, целиком заслуга либо Лилит, либо галюцинаций Синдзи.

Синдзи не отстранялся от Аски. Это Аска отстранилась от всех.

Какая в баню Лилит. Там встает двуединый комплементированный первобог, а не лилит. Если Лилит приняла образРей,то Адама вполне бы устроил образ Каору...

Каору - не глюк Сина. Просто Адам пытается убедить его принять К-ию (и преуспевает в этом, а Рей-Лилит убеждает в обратном - жертвует собой ради людей)

[

Но он не подставился. И что, теперь это значит, что ему было плевать на Рей?

Это значит что он не камикадзе. А вот руки обжечь вполне готов.

А в случае с Аской наоборот? Там он не только руки обжог, а целиком погрузился.

Я и не говорю что в случае с Аской все наоборот - в любом случае какое-то место обгорит. Я как раз и говорю что возможность помочь, было одинаковой в обеих случаях. А вот реакция Синдзи на эту помощь - разной.