.Дзю. Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 На море одыхал как то... Смотрю гадзиллы продаются. был на веселе и купил парочку. Хотел ещё маску КРика купить, но денег не хваило, тем более чо мой братан спустил половину на билеты на матч. Я к ним на форум дико ворвался = )))))))))))) там в модерах один из ЕнЕтовцев = )))))))) ЕНЕ! ЕНЕ! ЕНЕ! Он Непобедим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 ehe как годзилла тоже непотопляем.Но в отличии от годзиллы у ehe есть армия в которой я верный солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Годзиле армия не нужна. Разве что, в качестве закуски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Да вы что?? Годзилла вместе с нами всегда был! EnE and Go!Dzilla together and Forever!! Годзилла, нас спасёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Или мы ее спасем, единственный экземпляр по ней красная книга плачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Правельно говоришь Дзю. Годзилла может подобно богу решать. Хочу буду спасть. Хочу буду разрушать.ъ Вобщето годзилла не единственный у него еще сын есть. К тому же в некоторых фильмах современных фильмах часто обращаются к старым фильмам где погибала первая Годизлла. К примеру в фильмах 2002 и 2003 "Годзилла против Робота" для создания биоробота использовалось ДНК и секлет первой Годзиллы. Вот два моих любимых костюма Годзиллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Мне больше нравится классическая которая на моего кота похожа.Та что справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Да.Фильмы с этой Годзиллой были самыми драматичными по моему мнению. А ведь и вправду у этой Годзиллы голова очень на кошачию смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Годзилла бессмертна хотя честно говоря мне о ней больше сказать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 вторая Годзилла самая кайфовая!! А Годзилла умирае от старости. И одну да же удалос убить, какраз вроде ту из которой потом робота сделали. Кстати этот фильм дикий плагиат на еву, не находите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения