Vietnam90 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ну, ждём-с, тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ну всем привет. Это 2 работа. Работа была на заказ. Друг попросил нарисовать для него Carnage, кто не знает, то это один из самых ярких злодеев во вселеной Spider man. Как всегда моя версия, мое виденье. 1.) 2.) жду отзывов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Листок с рамкой дико внушает. Любой студент сразу ощутит нечто особенное при виде такого листка. Хоть бы перевернул его, с другой стороны чисто))) И как обычно, замечательно. Ибо вновь старый стайл) В Спайдер-Мена я не играл, да и кроме фильмов, вроде бы, не глядел его, если тока мульт какой в далёоооком детстве. Но вражья морда вышла внушительной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ууу спасибо.) Да от черчения листки) на них рисую)) Тот что с права(красный такой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ясненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Vietnam90 перевернуть не получится))) там уже старые нарисованы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кризис с бумагой?))) Или же жёсткая экономия?))) Ну, просто рамка уменьшает степень шедевральности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Vietnam90, лень, чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Лень - это дааа)) Это я тебя понимаю, да ещё как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 нарисовал карандашем непропорционального робокопа. версия 2.)) завтра ждите. Чет коментов в моей теме стало меньше. Чет основных моих смотрителей почти нет. Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения