Vietnam90 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ждём. Поздравляю, твоя тема теперь "горячая")) Ну или просто со 100 постами в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Уряяяяяяяяяяяя!спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 И так дорогие друзья и все те кто любят и ждут мои работы. Я наконец до рисовал 2 версию Робокопа. На этот раз я пошел по другому пути. Я отошел от стандартных традиций. Сделал его непропорциональным и впихнул часть старого стайла. Ну и получилось довольно необычно. 1 2 ЖДУ!ЖДУ!ЖДУ!XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 О! А теперь он прям герой комикса, рисовка к такому восприятию только распологает! Хотя, может тонюсенькая талия и смотрится эффектно (я даже поначалу подумал, что это Ева такая :3 ) но тогда уж ну слишком неестественно получается. Можно было бы и потолще, но это лишь субъективное мнение :3 Мне правда нравится, в таком стиле определенно что-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Pe@cE спасибо. Ну я немного постебался над телом, чтоб придать колоритность всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А по-моему, в этой талии вся и фишка. Хорошо так смотрится. Ну и в целом, я думаю, стиль располагает к такому. Работа над ошибками проведена, что радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Vietnam90, а спасибо чувак.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я вот подумал: если уж взял тему Робокопа, сможешь забацать ту злую хреновину из второй части? Ну там такой баальшой робот был злобный. Не помню, как назывался. Каин или Кейн какой-то. Мне интересно, каким он будет в твоём исполнении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Vietnam90, ок. Теперь беру и на заказ.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 О, ну спасибо) Будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения